Цитата дня

АНДРЕЙ ЦУРИКОВ

Аренда в "Александрию" – неплохой вариант, потому что можно пропустить первую лигу с "Металлистом"

Главная / Новости / Первая лига / "Черноморец" уступил "Сибири"
25.01.2011, 14:28

Сегодня в Турции, проходящий первый зимний сбор одесский «Черноморец», провел третий контрольный поединок, в котором соперником «моряков» стала новосибирская «Сибирь».

«ЧЕРНОМОРЕЦ» Одесса - «СИБИРЬ» Новосибирск, Россия - 0:2 (0:1)
25 января 2011 года. Белек, Турция.

«ЧЕРНОМОРЕЦ»: Ширяев, Владов, Зубейко, Гавриленко, Тащи, Диденко, Де Матос, Гришко, Слинкин, а также ряд футболистов, находящихся на просмотре.
Главный тренер: Роман ГРИГОРЧУК.

«СИБИРЬ», 1-й тайм: Чилюшкин, Горин, Ибрагимов, Климов, Астафьев, Васильев, Каньяс, Шумуликоски, Зиновьев, Беляев, Сысуев.
«СИБИРЬ», 2-й тайм: Солосин, Игнатьев, Бухряков, Выходил, Валентич, Нагибин, Чижек, Зуев, Скороходов, Шевченко, Кармазиненко.
Главный тренер: Игорь КРИУШЕНКО.

Голы: 0:1 Беляев, 12, 0:2 Шевченко, 67.
Незабитый пенальти: Шевченко («Сибирь»), 87 (мимо).

О том, что сегодня состоится спарринг «моряков» с новосибирской «Сибирью», стало известно только вчера. Сам контрольный матч прошел не в Сиде, а в соседнем Белеке и первая его половина ознаменовалась проливным дождем. В целом, встреча прошла при преимуществе российского «коллеги по несчастью» (в 2010-м году «Сибирь» также постигла участь вылета из Премьер-лиги). Новосибирцам дважды, по разу в каждом из таймов удалось поразить ворота «моряков». На 12-й минуте отличился Роман Беляев, а на 67-й – Игорь Шевченко. Последний и вовсе имел все шансы сделать счет крупным, но откровенно слабо исполнил одиннадцатиметровый в самой концовке поединка – мяч по замысловатому «парашюту» ушел значительно выше правой от игрока «девятки».

Следующий контрольный поединок одесситы проведут уже завтра. Соперником «Черноморца» вновь станет представитель России – пермский «Амкар». Отметим, что пермяки, вероятно, выйдут на поле с приподнятым настроением. На днях стало известно, что судьба раменского «Сатурна» «Амкару» не грозит и он продолжит выступления в Премьер-лиге.

«Одесса-Спорт»

Добавить комментарий
от имени