Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

В матче с Австрией мы физически везде не успевали. Мы даже не были в игре. Мы выглядели просто без шансов

Главная / Новости / Международные / Бобич отметил моральный упадок игроков в Бундеслиге
12.02.2011, 12:34

Спортивный директор "Штуттгарта" Фреди Бобич в интервью bild.de рассказал о проблемах немецкой лиги.

"Футбол изменился. Раньше игрок 10-15 лет играл в одном клубе, после игры в пабе пил пиво с болельщиками. Такого больше нет. Но главное, что осталось-это любовь болельщиков к клубу. Игроки, менеджеры, президенты меняются, а любовь болельщиков к бренду остается" - отметил Бобич.

Комментарии (6)
Всё верно.
Dejmon, вопрос остался в том, любял ли болельщики бренд или все таки клуб (с теми отношениями, которые были 15 лет назад)? может тогда больше поймешь меня и Диего
ser-gio, я вас понимаю, почему нет? Но понять не всегда означает принять. Даже если клуб окажется во второй лиге я буду за него болеть. Или вообще футбол смотреть не буду.
Dejmon, а давай болеть за клуб по результату! Приходишь в 9 вечера домой, смотришь результат одной строкой и радуешься. Красота - ни нервов, ни трат. И понятие "игра" тогда станет совсем не важным. Лично у меня боление ассоциируется с игрой, а не с майкой клуба или, упаси боже, владельца
ser-gio, вот зачем утрируешь? Просто в том-то и дело, что каждому нравится определённый стиль игры. Я вот ДК полюбил не за победы, не за то, что тогда это была лучшая команда, а именно за стиль игры, прививаемый ВВЛ. Мне нравится рациональный футбол; я не люблю беготни, не люблю облогу Сталинграда.
Сержио! в каждой команде есть периоды побед и неудач! и если ты по-настоящему любишь команду, ты всегда будешь за нее болеть, и не важно, кто президент, какие футболки!
Добавить комментарий
от имени