Цитата дня

ГРИГОРИЙ КОЗЛОВСКИЙ

Мне что, поселить теперь в академию женщин-футболисток и пусть они живут с парнями? Так мы можем поселить 11 девушек, а через 9 месяцев выселим уже 22 человека

Главная / Новости / Международные / Бердыев отправлен в отставку
20.12.2013, 11:36

Сегодня утром в казанском Кремле состоялось заседание попечительского совета ФК «Рубин». Это высший орган власти в казанском футбольном клубе, который при иной форме собственности имели бы статус совета директоров. Возглавляет совет глава республики Рустем Минниханов.

По итогам заседания, которое продолжалось полтора часа, принято решение о разрыве контракт с главным тренером клуба Курбаном Бердыевым и расставании с занимавшим пост генерального директора клуба Андреем Громовым. Кроме того, будет упразднена должность вице-президента, которую с января этого года занимал первый и при этом почетный президент казанцев Камиль Исхаков.

Новый главный тренер будет представлен игрокам «Рубина» в январе. По данным «СЭ», это будет представитель испанской тренерской школы, с которым уже достигнута договоренность о работе. Имя нового директора казанского клуба будет названо до новогодних каникул.

СЭ

Добавить комментарий
от имени