Цитата дня

ВЯЧЕСЛАВ ЗАХОВАЙЛО

Ярославский с "Металлом" будет в этом сезоне в премьер-лиге Украины. Заменит "Металлист-1925".

Главная / Блоги / Встреча со сборной СССР 80-х на Арбате
13.10.2010, 23:44

 Не помню в каком году это было точно, но 100% летом и в начале века. Дошли слухи, что ветеранская сборная СССР 80-х возвращается из Казахстана с очередного товарняка и будет несколько часов в Москве откуда потом наши легенды поедут кто в Киев, а кто в Тбилиси. Ну а кто-то уже и дома оказался. Такой шанс пообщаться упускать было нельзя и кто смог из нашего московского движения болельщиков ДК тот подъехал на Арбат. Сборников там должны были кормить в ресторане. Помню когда приехал народ уже сидел в летнем кафе и общался с нашими звездами. Были многие из них навеселе. И разговоры получились не скучными.

 Что помнится за давностью лет? Блестящий расказчик анекдотов и байек Баль. Помню выдал хохму-притчу про Шацких, но точный смысл сейчас не вспомню. Блохин, когда кто-то у него пытался взять автограф, небрежно сказал, что звезды тут все вокруг, а я так и поэтому росчерки надо брать у них. Михайличенко был скромен и конструктивно отвечал на вопросы, Чивадзе спросил меня где тут есть по близости грузинский ресторан и предложил продолжить беседу там)) Беланов запомнился шутками, открытостью и позитивом. Шенгелия как барс развалился в кресле и просто наслаждался солнечным днем. Литовченко и Демьяненко не зря одели солнечные очки. Ребята были более чем веселы))) Прятали глаза.

  Болтали, фоткались около часа. Потом киевлян начали собирать к одному микроавтобусу, тбилисцев к другому. Чивадзе оказался в киевском и под общий смех кто-то из динамовцев сообщил, что в принципе никто не против если Александр улетит в Киев. Чивадзе все же решил отправиться в Тбилиси. Вообщем отличная встреча получилась. Запоминающаяся. Наверное потому что без галстуков.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (12)
Даже Чивадзе был:)))Ему там до грузинского центра пару шагов пройти...Сейсас правда его закрыли(Г.Ц.).Прикольные встречи.Респект Серега!!!!
Neo, Я Шенгелия сначала даже не узнал. Он такой здоровый стал)))
DNEPROGES Neo, Я Шенгелия сначала даже не узнал. Он такой здоровый стал)))
Но его нет на фото.
Neo, У меня есть фотка его, но неотсканированная. А сканера рядом нет((( Михайличенко вот не попал в мой архивчик.
DNEPROGES Neo, У меня есть фотка его, но неотсканированная. А сканера рядом нет((( Михайличенко вот не попал в мой архивчик.
Добавишь потом.
Neo, Следующий блог будет о команде "Динамо Киев" (Москва)
DNEPROGES Neo, Следующий блог будет о команде 'Динамо Киев' (Москва)
:clapping:
это было 11 июня 2000 года!!!!!!!)))):comando:
Ром смени пользователя на компе, а то ты от меня пишешь
admin Ром смени пользователя на компе, а то ты от меня пишешь
что это было? )))) фотки суперские
ser-gio, Это мой дружок с Москвы зашел на свой комп, а там я админа оставил)))
Иногда РОМ с кока-колой под бамбук да ещё и под хороший футбол идёт очень даже ничего...;-)
Добавить комментарий
от имени