Цитата дня

ВЯЧЕСЛАВ ШЕВЧУК

Каждую неделю поступают приглашения, но они на уровне второй лиги, КФК . Сегодня звонили из Молдовы. Такие предложения есть, но я хочу другой вариант

Главная / Блоги / Чушь Чохонелидзе
22.07.2011, 13:37

Сегодня на Спорт уа состоялась вэб-конференция генерального директора киевского "Динамо" Резо Чохонелидзе. Надо сразу сказать, что ее информационно-смысловую нагрузку очень хорошо характеризует шутка-пародия времен СССР из программы "Веселые ребята" на "Кинопанораму" и Эльдара Рязанова. "О чем этот фильм"- задается вопросом "Рязанов". Да не о чем! - отвечает он себе же.

Так и сегодня. Я не понял откуда и зачем взяли мальчика-ведущего не способного задать ни одного злободневного вопроса? Он что-то там разок спросил про плохой менеджмент клуба и все. Люди накидали на сайт достаточно интересных вопросов, но они в эфире не прозвучали. Получилась абсолютно пустая беседа ни о чем. Хотя кое-что понять и узнать все же удалось. О взглядах Чохонелидзе.

Итак, болельщик "Динамо" должен понимать следующее:

1. Заниматься серьезной продажей клубной атрибутики "Динамо" начнет только тогда, когда средняя зарплата в стране будет 800-1000 долларов и люди смогут в достойных количествах покупать фирменную продукцию "Адидас".

2.Приглашение иностранных специалистов-маркетологов в "Шахтер" пустое дело. Резо советует посмотреть чего они добьются за год. В смысле прибыли.

3. Чохонелидзе за 4 года в "Динамо" не купил и не продал ни одного игрока. Он к трансферам отношения не имеет.

4. В "Динамо" медицинская служба сомнительного уровня. Бертольо удалось скрыть свою хроническую травму. В "Милане" подобное просто невозможно, сообщил Резо.

5. Газзаев его близкий друг и классный тренер, но его проблема была в том, что он начал копировать Лобановского. И это привело к краху взаимоотношений в коллективе. Никого копировать нельзя, считает Резо. Семин работает по-иному.

6. После того как фаны "Шахтера" изобразили Шевченко, человека, который реально прославляет Украину в мире, в виде черта во времена баталий "Милана" с горняками в ЛЧ, обращать внимание на действия Милевского смешно.

7. "Милан" классный клуб, который уже 4 года оплачивает Чохонелидзе квартиру и мобильный телефон, хотя он работает в "Динамо". Потому что, это "Милан" - говорит Резо. 

8. "Милан" имеет отличную от "Динамо" философию комплектования состава. Там не боятся покупать состоявшихся игроков и они реально помогают клубу. Пример тому, приобретение Рональдиньо и Ибрагимовича. В "Динамо" же делают ставку на свою молодежь.

9. Игорь Михайлович Суркис не будет соглашаться на любые условия аренды "Олимпийского".

10. Резо понимает, что люди закалки времен СССР не могут прогрессивно работать. У них иной менталитет чем у молодежи. В клуб нужно привлекать выпускников ВУЗов, готовящих финансистов и менеджеров. Но сделать вот так и сразу это нельзя. Нужно постепенно.

Как я понимаю, 4 года для Резо не срок, чтобы очистить клубный офис от бездарей. И еще понимаю, что Резо классно живет. Ничего не делает, ни за что не отвечает, никого не продает и не покупает. Видимо, лишь контролирует работу поваров да командных администраторов. Работенка явно не пыльная. Вот только есть вопрос. Неужели он и в "Милане" нес подобную пургу и не отвечал ни за что? Зачем он нужен "Динамо"?

 

Комментарии (7)
На С-Э вью как будто его на перекрестке закурить спросили))))
Тю,что-то я не туда зашел.....Видимо в женский туалет наведался)
О Факундо Бертольо Дело в том, что эта травма его преследовала еще в Аргентине. Во время медобследования в «Динамо» он о ней умолчал, боясь того, что его отправят восвояси. Из-за своего молчания он потерял 1,5 года...
Чувак реально развел клуб на бабки. Обманул лошье и полтора года получал лавэ ни за что. Интересно, у господина президента клуба хватит яиц на то, чтобы уволить причастных к трансферу, или ему плевать на потраченные бабки или что он в Южной Америке, да и не только, на первых местах чартов лохов от футбольного мира?
d.homer, Есть люди, которые считают, что ДК просто не умеет адаптировать клоунов))))
И это, надо думать прима-менеджер ДК? Тогда я за спокоен за ШД! p.s. Ещё год-другой такой работы во главе динамовского менеджмента и к такой мысли придут болелы ДД и МХ...
чем вообще занимается батоно?! мне кажется это и есть первый наперсточник... Милан ему платит, лишь бы оставался в ДК подальше.
людей совкового типа абсолютное и доверие и власть - развращает абсолютно
papakeyИ это, надо думать прима-менеджер ДК? Тогда я за спокоен за ШД! p.s. Ещё год-другой такой работы во главе динамовского менеджмента и к такой мысли придут болелы ДД и МХ...
А на "Шурике" взрыв эмоций после этого вью. Из всего текста комментаторы уловили только то,как Резо за Милю ответил. И ВСЁ! Остальное поф.... Меня лично удивило,что "...Юрий Семин, купив Аруну и Идейе, закрыл кадровые пробелы в нашем составе." Вот так,два игрока закрыли ВСЕ ПРОБЕЛЫ??? А чем конкретно занимается наш батоно? Какие злободневные вопросы он решает? Хотелось бы поконкретнее. Подождём 25 июля,когда на Sport.ua выдадут полную версию интервью.
Добавить комментарий
от имени