Цитата дня

АНДРЕЙ НЕДЕЛИН

По нашему мнению, будет справедливо, если "Металлист 1925", "Минай", "Левый Берег" и "Эпицентр" разыграют место "Днепра-1" в УПЛ

Главная / Блоги / 8 тур УПЛ. "Заря" побронзовела
21.09.2015, 18:31

В 8 туре УПЛ главным событием явилось крупное домашнее поражение "Днепра" от "Зари". Это уже пятый подряд поединок этих команд, который заканчивается в пользу луганчан. Таким образом, "Заря" поднялась на третью строчку в турнирной таблице. 

1. "Шахтер" - "Сталь" 2-0

Луческу после матча Лиги Чемпионов провел некоторую ротацию состава и "горняки" без особых хлопот одолели днепродзержинцев. Пара голевых моментов у "Стали" была, но не сложилось. 

2. "Металлург" - "Металлист" 0-0

"Железяки" не смогли пробить друг друга. Игра получилась боевой, но с малым количеством, по-настоящему опасных, атак. В итоге, закономерная ничья.

3. "Ворскла" - "Олимпик" 2-1

Полтавчане победили с помощью судьи Кутакова. На 59 минуте дончанин правила нарушал, но до штрафной. Рефери же указал на точку. В этом матче "Олимпик" не выглядел хуже "Ворсклы". Обидное и несправедливое поражение.

4. "Говерла" - "Черноморец" 1-1

Можно понять возмущение Вячеслава Грозного. Ужгородцы не только лучше играли, но их судья Бойко лишил еще и заработанного пенальти. И имел два повода выравнять составы. После совершенно справедливого удаления на 54 минуте ужгородца Кутаса. Но табло зафиксировало ничью, которая явно в пользу "Черноморца".

5. "Александрия" - "Карпаты" 4-1

Разгром львовян был по делу и по приметам. В черно-красной форме "Карпаты" еще никогда не побеждали.

6. "Волынь" - "Динамо" 0-2

До матча предполагалось, что в Луцке киевляне, скорее всего, потеряют очки. И нельзя сказать, что такой прогноз был далек от истины. Матей проверил штангу динамовских ворот при счете 0-0. А если бы забил?

В концовке первого тайма Кравец точно выстрелил низом с линии штрафной, а на 62 минуте Гусев реализовал пенальти. Не яркая, ситуационная победа "Динамо". Но такие победы после матчей еврокубков вполне приемлемы.

7. "Днепр" - "Заря" 0-3

Нельзя сказать, что итоговый счет отразил соотношение сил на поле. "Днепр" играл и создавал голевые моменты. Но грубо ошибался. Если бы днепряне забили при счете 0-0 или 0-1, все вполне могло бы быть и по-иному. Но случилось так, как случилось. В любом случае, "Заря" победу заслужила. Как и восхождение на "бронзовую" строчку в турнирной таблице.

 

Комментарии (3)
"До матча предполагалось, что в Луцке киевляне, скорее всего, потеряют очки."
А кем предполагалось? Неужто экспертами с этого сайта?))))))
Бум-бум, Именно так
Эксперты - это Серега.
Он в прогнозах поставил ничью, плюс еще одна победа Волыни. Остальные (более десяти) называли победу Динамо.
Похоже, что неожиданной победа Динамо была только для "экспертов". :)
Добавить комментарий
от имени