Цитата дня

ИГОРЬ ГАТАУЛЛИН

Освобождение Павелко из-под стражи никак не повлияет на решение развивать футбол согласно видению Андрея Шевченко

Главная / Блоги / УПЛ. "Кривбасс" - "Динамо" Киев Онлайн
12.11.2023, 13:02

Смотрим матч "Динамо" с одним из лидеров чемпионата УПЛ. Если киевляне сегодня проиграют, то можно уже на 99% утверждать, что с мечтой о золоте им придется расстаться. Победа криворожан позволит им единолично возглавить турнирную таблицу. 

"Кривбасс" - "Динамо" 0-2

"Кривбасс": 33.Клищук, 7.Понедельник, 13.Бескоровайный (К), 5.Стецьков, 55.Дибанго, 21.Кузык(Аду 86), 23.Илич, 8.Бизимана, 6.Приходько(Рябов 18), 94.Задерака(Вакулко 74), 97.По(Кожушко 46)

"Динамо": 1.Бущан, 24.Тымчик, 4.Попов, 25.Дячук, 44.Дубинчак, 6.Бражко (К), 8.Шепелев(Андриевский 80), 20.Караваев(Малыш 90+1), 37.Царенко(Буяльский 80), 77.Бенито(Кабаев 46), 11.Ванат(Супряга 89).

Комментарии (10)
Очень качественно нагнули Шахтёр. Очень!
Бачу результат, наши виграли. Дивлюсь огляд: ліве видалення на початку гри. Як у старі добрі часи).
Хоча й склад молодий (половину гравців в обличчя вже не впізнаю), але моментів наче більше ніж у Кривбаса. Ну хоч щось. Може й вийде у СаШка
Муслим Магомаев, Багаж Кучера
adminМуслим Магомаев, Багаж Кучера
Ещё раз повторяю. При выходе игрока на замену, то задаёт вопрос Кучеру "-Где мне играть?". Ответ Кучера "- Та играй где хочешь". Вот такой тренер. Какой багаж, если он вообще давал установку в стиле "Камон плей". Ни тактики, ни стратегии. НИЧЕГО.
Муслим Магомаев, Еще раз повторяю, никаких багажей нет. Новый тренер уже с первой игры - это все его.
admin, ну не свисти. Каждый тренер после себя что-то да оставляет. Так чтобы багажи по-любому есть. Только у одних там выдержанный виски или коньяк а у других - шиурдяк три семёрки
*Так что багажи по-любому есть. Хороший тренер может оставить после себя и качественных игроков(купленных по его требованию), и наработанные схемы... Другое дело, как новый тренер этим багажом воспользуется. Он может всё выбросить и начать строить всё заново, или что-то оставит и добавит своего...
В игровых делах вижу реальные налоговые изменения. Немного поигрался в свою ничейную схему, Заводил на Фавбет 750 гривен, дошел до прибыли в 750, решил дальше не рисковать, еще три команды безничейных висели, и на вывод нажал. 18% налога с чистого выигрыша и 1,5% военный сбор. Два года назад тоже в плюсах закончил так там сколько было на счете столько на карту и пришло.
Вот Серёга годами доказывал, что Ярмоленко это Буратино, а оказолось, что это Дубинский.
))))))))))
Добавить комментарий
от имени