Цитата дня

ИГОРЬ ГАТАУЛЛИН

Освобождение Павелко из-под стражи никак не повлияет на решение развивать футбол согласно видению Андрея Шевченко

Главная / Блоги / УПЛ. "Динамо" Киев - "Шахтер" Онлайн
03.11.2023, 21:14

Смотрим центральный матч 13 тура чемпионата УПЛ. Поражение "Динамо", которое провело на два-три матча меньше своих основных соперников, окончательно лишит его статуса теневого фаворита чемпионата.

"Динамо" - "Шахтер" 0-1

"Динамо": 1.Бущан, 24.Тымчик, 4.Попов, 25.Дячук, 44.Дубинчак, 6.Бражко, 8.Шепелев, 20.Караваев, 10.Шапаренко (37.Царенко, 83), 91.Волошин (9.Пономаренко, 88), 77.Бенито (21.Супряга, 83).

"Шахтер": 31.Ризнык, 5.Бондарь, 6.Степаненко (К), 8.Крыськив, 10.Судаков, 11.Зубков (13.Гочолеишвили, 75), 14.Сикан (18.Келси, 90+2), 16.Азарови (44.Ракицкий, 34), 22.Матвиенко, 26.Конопля, 39.Невертон (29.Назарина, 75).

Комментарии (11)
Мирча максимально высосал деньги у Украины. Не каждому дано выдоить Ахметова, Суркиса и в придачу ещё подоить шведский Зенит.
Результат был, а это значит, что все платилось в тему
Как-то очень легко Довбик адаптировался. Уже 6 голов и 4 предачи + ещё пас в Кубке. Монстр!
Вспоминается аналогия с Сельтой времен Мостового и Карпина.
Не зря вспомнил. Тут еще и повторение их результата индивидуального Нападающий «Жироны» Артем Довбик забил гол и сделал два ассиста в игре с «Осасуной». Ранее лишь троим игрокам из стран СНГ удавалось набрать три результативных балла в матче чемпионата Испании — Александру Мостовому, Валерию Карпину и Дмитрию Хохлову
admin, Я говорил про неожиданно быструю адаптацию. Довбик не проходил предсезонные сборы с Жироной. С корабля на бал и сразу топ-результат. Мне лень поднимать статистику, но кажется, что Довбик уже установил рекорд по голам за сезон среди украинцев. Коноплянка и Кравец вроде столько не забивали, а остальных, кроме Цыганкова, Чигринского, Яремчука и Лунина я не помню. Кто ещё был в Испании?
Довбик точно лучший
adminДовбик точно лучший
Вот вспомнил ещё Саленко, но не знаю к кому его отнести. Он точно забивал больше. С одной стороны выступал за сборную отсоссии , но сейчас имеет украинское гражданство.
Муслим Магомаев, Да, Саленко в Логроньесе хорошо отыграл
admin, Сегодня твиттер Жироны подтвердил национальный рекорд Довбика. Значит Саленко числится как кацап, хотя переходил в Логроньес из Динамо и имел матч за сборную Украины.
Саленко играл уже вроде с отбора к чемпионату 1994 году за Россию. Как раз во времена Логроньеса
Добавить комментарий
от имени