Цитата дня

АЛЕКСЕЙ БЕЛИК

Вопрос лежит не в физике, а в нашей ментальности. Что 20 лет назад, что 10, что сейчас у нас есть проблемы, когда результат очень сильно висит над нами

Главная / Блоги / Украина - Кипр Онлайн
24.03.2016, 20:19

Смотрим товарищеский матч сборной Украины. Соперник у нашей команды не "карлик" и не "середняк". Лучший из "карликов". Ничего особого от матча не ждем, но голы увидеть хотелось бы. В составе гостей будет играть знакомый украинским болельщикам по выступлению за донецкий "Металлург" Константинос Макридис. 

Украина - Кипр 1-0

Украина: 1.Бойко, 5.Кучер, 6.Степаненко(Тимощук 72), 7.Ярмоленко, 8.Зозуля(Кравец 64), 9.Гусев(Петряк 46), 13.Шевчук(Каменюка 81), 14.Ротань(Коваленко 46), 17.Федецкий, 18.Путивцев, 19.Гармаш(Малышев 46)

Кипр: 12.Панаги, 2.Джуниор, 5.Деметриу, 9.Митидис(Сотериу 70), 10.Харалампидис(Энглезу 77), 11.Александру, 13.Макридис, 14.Лабан(Кириаку 81), 17.Эфрем(Макрис 58), 18.Артиматас(Николау 89), 19.Лаифис

Комментарии (319)
мій кіт був значно розумніший. Ніколи не втручався у справи не свого розуму, грався собі, вигрівався на сонечку та ходив у кошик. А цей Вадик щось зовсім якийсь неправильний, все навпаки. Мабуть він не кіт, а мавпа-павіан. І це в нього зовсім не червоний ніс, а його задок
Бум-бумЖду не дождусь, когда вы уже хором гимн горланит начнёте)))))))))))))))
... а ещё лучше - заборы пойдёте красить. Март уже на дворе - пора их и обновлять
сьогодні, до речі, 100 років з пасхального повстання в Ірландії ... Не так вже й довго вони були незалежні від бритов. А нічого - живуть.
Шахматы опасный вид спорта)
http://zn.ua/SPORT/na-turnire-v-nikolaeve-drakoy-zavershilas-shahmatnaya-partiya-208681_.html
А хто памятае вялікіх уладальнікаў Кубка кірмашоў?
алкаголік кот - гора ў сям'і
https://meduza.io/news/2016/03/28/kremlevskiy-institut-vklyuchil-the-new-york-times-i-the-guardian-v-spisok-samyh-antirossiyskih-smi це добре, але чому Україна не на першому місці?
analiteg_androidhttps://meduza.io/news/2016/03/28/kremlevskiy-institut-vklyuchil-the-new-york-times-i-the-guardian-v-spisok-samyh-antirossiyskih-smi це добре, але чому Україна не на першому місці?
тому що у нас Порошенко ))

раптово ....

http://riafan.ru/511976-ukrainskii-futbol-polet-nad-gnezdom-zozuli-kolonka-ruslana-marmazova#comments у мармазова маразм.
Лохи, смотрите лучше футбол ...если конечно вы в нём что-то ещё понимаете
Бум-бумЛохи, смотрите лучше футбол ...если конечно вы в нём что-то ещё понимаете
йди на хуй
Tom JoadТак же тем, кому не нравится тактика Динамо и футбол Реброва-Рауля, то рекомендую почитать интервью Рауля Рианчо.
Рауль Рианчо"- Важлива не так система, як модель гри. У нас, приміром, немає в наборі гравців для швидкого переходу з оборони до атаки з мінімальною кількістю передач, шляхом закидань до штрафного майданчика чи навісів із флангів – наші гравці більше полюбляють працювати з м’ячем. У кожної команди є своя модель гри, під яку потрібно підбирати футболістів. При цьому всі моделі хороші, якщо в команді є гравці під неї."
Рауль исходит из того, шо имеется в арсенале динамо на данный момент.
Именно об этом я и говорил. Ребров с Раулем подстраиваются под то, шо есть. Избрали самую подходящую тактику, для того чтобы удержать на плаву пробитый корабль. Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Для меня ничего хорошего нет. При такой игре Динамо будет занимать достойное место среди клубов в соревнованиях. Но не пригнет выше. Мне ближе по душе модель Уругвая. Вот в прошлую среду они с бразильцами играли на их поле. Сыграли в ничью 2-2. Так они, при том шо и так у них состав на 2 головы ниже бразильцев и не играла еще куча основы из-за травм, сумели отыграть 2 гола, еще могли и выиграть. Правда там есть Суарес. Это терминатор просто. Очень показательный матч.
Извиняюсь. В субботу прошлую играли.
Lavld, у Уругвая есть как минимум Кавани и Суарес. Кроме того, ещё куча игроков выступающих в топ лигах.
BarryTheBaptistLavld, у Уругвая есть как минимум Кавани и Суарес. Кроме того, ещё куча игроков выступающих в топ лигах.
Да, согласен. Но я сравниваю игру Уругвая в конкретном матче с бразильцами. И в этой игре достаточно сильно бросалась в глаза разница в мастерстве этих команд не в пользу Уругвая. Но видно было, что Уругвай вышел на матч с четкой тактикой дать бой. Он его и дал.
Lavld
BarryTheBaptistLavld, у Уругвая есть как минимум Кавани и Суарес. Кроме того, ещё куча игроков выступающих в топ лигах.
Да, согласен. Но я сравниваю игру Уругвая в конкретном матче с бразильцами. И в этой игре достаточно сильно бросалась в глаза разница в мастерстве этих команд не в пользу Уругвая. Но видно было, что Уругвай вышел на матч с четкой тактикой дать бой. Он его и дал.
Да, уругвайцы, кстати, одна из самых "боевых" команд. в принципе.
Добавить комментарий
от имени