Цитата дня

АЛЕКСАНДР АНДРИЕВСКИЙ

Ніколи не прошу жодних подарунків. Проте, на своє 28-е свято, хочу порушити цей принцип і звернутися до Бога: будь ласка, даруй Батьківщині те, чого потребує кожна її дитина – мир! 

Главная / Новости / Лига Чемпионов / Защитник "Нордшелланда" сожалеет, что не смог достать Адриано
12.12.2012, 15:38

Американский защитник датского "Нордшелланда" Майкл Паркхерст испытал невероятный шок, когда нападающий донецкого "Шахтера" Луис Адриано забил свой скандальный мяч в ворота клуба из Фарума в Лиге чемпионов. По словам игрока национальной сборной США, этот момент является позором мирового футбола.

"Я испытал полный шок, когда это произошло. Помню, подумал тогда: какого черта он это сделал? Это просто позор. Я никогда подобного не видел. Думаю, другие футболисты, которые были на поле, тоже не имели подобного опыта.

Считаю, что он должен был покинуть поле, сильно хромая или на носилках. Ему нужно было преподать урок. Я не жесткий игрок, но я думал об этом всю игру. Я искал возможность "достать" его, но он все время находился в середине поля.

Если бы Луческу хотел, чтобы его команда пропустила в ответ, он должен был подозвать своих игроков и сказать им об этом. Некоторые игроки "Шахтера" были согласны, чтобы мы забили мяч, а остальные, видимо, посчитали: что сделано, то сделано, мы должны продолжать играть.

Считаю, наказание должно было быть более строгим. Адриано выступил с извинениями только после того, как УЕФА объявил об открытии дела. Он просто спасал свою задницу", – резюмировал Майкл Паркхерст  в интервью Soccer by Ives

 

 

Добавить комментарий
от имени