Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Гельзин вчера звонил нашим экспертам и продолжал крыть их матом. Я рад, что хороший и простой донецкий парень Леха Белик в итоге послал Гельзина туда, куда он заслуживал пойти

Главная / Новости / Международные / Юный мариуполец едет в Лондон к Венгеру
11.10.2010, 23:34

Вчера стали известны имена победителей программы "Шанс", инициатором которой выступает компания Nike, собравшая в Москве 16 юных футболистов. В жюри вошли Федор Черенков, Алексей Смертин и Андрей Талалаев, отобравшие двух лучших - Андрея Тертова из Мариуполя и Валерия Барсукова из Калининграда. Теперь талантливые юноши смогут показать себя в Лондоне как самые перспективные из числа тех, кто не занимается в спортивных школах. В британской столице 100 финалистов из 42 стран будут несколько дней демонстрировать свои навыки, а также проведут матч на глазах у главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера и скаутов английских клубов. В итоге восемь человек заключат годовой контракт с футбольной Академией Nike.

- Были отобраны двое достаточно одаренных парней, - рассказал корреспонденту "СЭ" Талалаев. - Барсуков не выделяется скоростью, но зато в его действиях видна мысль, и у него хорошо развито периферическое зрение. Тертов неплохо бежит с мячом и реализует моменты. Если в Лондоне ребята будут играть в связке, они вполне смогут себя зарекомендовать.

  sport-express.ru

Добавить комментарий
от имени