Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

По поводу старческого маразма скажу так: пусть Игорь Суркис проведет со мной одну неделю, побегает каждое утро кросс по шесть километров. Думаю, после ста метров он остановится

Главная / Новости / Первая лига / Яворский уже не уверен, что "Николаев" спонсирует судейский корпус
31.07.2013, 17:42

После матча 2 тура "Нива" - "Николаев", который состоялся еще 19 июля, главный тренер тернопольской команды Игорь Яворский сказал: "Не хочу особо обращать внимание на судейство, но в нашем государстве, видимо, так принято. Похоже, что "Николаев" выступает спонсором некоторых "людей в черном". Определенные действия арбитров просто непонятны".

Подобное высказывание не осталось без реакции николаевского клуба. На официальном сайте "корабелов" было опубликовано заявление, в котором клуб требовал от главного тренера «Нивы» Игоря Яворского публичного извинения за некорректные высказывания в адрес клуба. 

По этому поводу николаевцы уже отправили письмо президенту ПФЛ Милетию Бальчосу. 

Журналист "УФ" обратился за комментарием к главному тренеру "Нивы".

- Честно говоря, не знаю, почему представители "Николаева" так агрессивно отреагировали на мои слова. В их адрес я почти ничего не говорил. Я сказал, может быть ... Почему? Потому что арбитры предвзято относились к нашей команде. Да, судья может ошибиться. Мы это понимаем. Но мы не понимаем, почему арбитр течение 90 минут, как говорят, посадил команду на свисток ... Проиграли сами, допустив грубые ошибки в линии обороны. Однако если взять общую картину игры, а мы внимательно просматривали этот матч, то, когда Баранца бьют локтем, а оппонент не получает за такие нарушения даже желтой карточки ... И тут же наш игрок Загинайло получает "горчичник". Словом, с первых минут было заметно, что арбитр предвзято относился к нашей команде.

- Сегодня николаевцы требуют от вас извинений ... 

- Если мои слова обидели их, я готов извиниться. Но, повторюсь, что я ничего плохого в адрес "Николаева" не говорил. Еще раз скажу, я сказал "возможно," "Николаев" выступает спонсором" людей в черном "... Я не утверждал. А это разные вещи.

В пресс-службе "корабелов" объяснили, что ждут от тернопольского тренера публичных извинений или доказательств предвзятости действий арбитра.

ukrfootball.in.ua

Добавить комментарий
от имени