Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Не сомневаюсь, что если завтра "Шахтер" пригласит Луческу, он придет. Правда, не уверен, что если через полгода или год его пригласит "Динамо", он так же не придет в "Динамо"

Главная / Новости / Премьер-лига / Ярмоленко испытал резкую боль
05.08.2013, 22:01

Весь понедельник полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко, получивший травму в матче с "Шахтером", пребывал в распоряжении врачей. Сперва динамовских, на клубной базе в Конча-Заспе, а затем в одной из специализированных клиник.

– Я уверен, что Тайсон специально хотел нанести мне травму.  В борьбе за мяч он поднятой ногой «протянул» шипами по живому и бедру. Сколько играю в футбол, такой резкой боли не припомню. Когда врачи оказали помощь, понял, что продолжить играть не смогу. Сразу попросил замену, чтобы не оставлять команду в меньшинстве.

– Соперник извинился, в отличие от арбитра он то понимал, что сыграл вне правил?

– Кроме улыбки на его лице ничего не увидел. Наоборот, бразильцы друг-друга похлопали по голове. Лично ко мне и после матча никто не подходил, никто не извинялся.

– Насколько сейчас ограничены ваши движения? Что говорят врачи по срокам восстановления?

– Болят мышцы, трудно ходить. Пока врачи сроки выздоровления не говорят.

Результаты УЗИ показали контузионное размозжение мышечных волокон в проекции прикрепления прямой мышцы правого бедра, множественные гематомы, имбибиция мышечной массы кровью, значительное увеличение паховых лимфатических узлов. Ориентировочный срок восстановление – около двух недель.

fcdynamo.kiev.ua

Добавить комментарий
от имени