Цитата дня

СЕРГЕЙ ПАЛКИН

Главная оценка любого тренера – это игры с серьезными командами, а самые серьезные команды на сегодня – в групповом этапе Лиги чемпионов

Главная / Новости / Премьер-лига / Ярмоленко испытал резкую боль
05.08.2013, 22:01

Весь понедельник полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко, получивший травму в матче с "Шахтером", пребывал в распоряжении врачей. Сперва динамовских, на клубной базе в Конча-Заспе, а затем в одной из специализированных клиник.

– Я уверен, что Тайсон специально хотел нанести мне травму.  В борьбе за мяч он поднятой ногой «протянул» шипами по живому и бедру. Сколько играю в футбол, такой резкой боли не припомню. Когда врачи оказали помощь, понял, что продолжить играть не смогу. Сразу попросил замену, чтобы не оставлять команду в меньшинстве.

– Соперник извинился, в отличие от арбитра он то понимал, что сыграл вне правил?

– Кроме улыбки на его лице ничего не увидел. Наоборот, бразильцы друг-друга похлопали по голове. Лично ко мне и после матча никто не подходил, никто не извинялся.

– Насколько сейчас ограничены ваши движения? Что говорят врачи по срокам восстановления?

– Болят мышцы, трудно ходить. Пока врачи сроки выздоровления не говорят.

Результаты УЗИ показали контузионное размозжение мышечных волокон в проекции прикрепления прямой мышцы правого бедра, множественные гематомы, имбибиция мышечной массы кровью, значительное увеличение паховых лимфатических узлов. Ориентировочный срок восстановление – около двух недель.

fcdynamo.kiev.ua

Добавить комментарий
от имени