Цитата дня

ЙОЖЕФ САБО

"Шахтер" может цепляться за борьбу с "Интером" и "Реалом", потому что в его составе есть молодые талантливые футболисты, а у "Динамо" таких ребят пока нет

Главная / Новости / / Яремчук дал туманный комментарий к своему наказанию
02.11.2010, 10:01

Три недели назад суд приговорил звездного игрока киевского «Динамо» к условному сроку за растление малолетних. Напомним, что скандал вспыхнул еще в декабре 2009 года.
 

Футболисту инкриминировали то, что, приглашая к себе домой 13-летних школьниц, он склонял девочек к занятиям сексом, предлагая за это деньги.

Тогда Яремчук отрицал все обвинения в свой адрес: «Это какая-то клевета. Я говорил, что люблю девушек, но в разумных пределах». К тому же, у следствия были основания предполагать, что таким образом кто-то просто пытается выбить из Яремчука деньги. Судебное заседание по этому делу несколько раз переносилось.

 «Я уже перевернул эту страницу в своей жизни, и сейчас не хочу об этом говорить, – рассказал «БЛИКу» Иван. – И так на меня за все это время кучу грязи вылили. Но выводы для себя из этой истории, конечно же, сделал. Сейчас занимаю пост заместителя председателя ассоциации ветеранов футбола Киевской области. Организовываем матчи бывших звезд «Динамо». Вот как раз в субботу играли в одном городке».
Добавить комментарий
от имени