Цитата дня

МИРЧА ЛУЧЕСКУ

Я согласен с Куманом, что "Барселоне" будет сложно рассчитывать на что-то в этом сезоне Лиги чемпионов. Команды в этом турнире очень мощные и сильные

Главная / Новости / Международные / Выяснилось, что Игнатьев больше знает о баскетболе, чем о футболе
05.10.2012, 13:57

Бывший тренер киевского «Динамо» и сборной России Борис Игнатьев высказался против возможной натурализации бразильского нападающего «Алании» Данило Неко.

«Наши границы должны защищать наши пограничники. За сборную России должны играть россияне. Мы уже видели ситуацию с натурализацией в баскетбольной сборной России. Я немного больше осведомлен об этом процессе и могу сказать, что иностранцы буквально управляли командой. Хочу — играю, хочу — номер отбываю.

Когда человек живет здесь с рождения или вышел корнями из этой страны, он несет ответственность перед всеми российскими болельщиками. У иностранных игроков такой ответственности нет и никогда не будет!» – цитируют Игнатьева «Известия».

Комментарии (2)
Это он Джей Ар Холдена имеет в виду? Больше натурализованных сборников не знаю. Ну, значит, хорошо управлял, раз золото Евробаскета с ним выиграли. Вдобавок, большинству россиян надо бы поучиться у этого янки самоотдаче - Холден, помнится, мог практически без замен 5-6 игр на самом высоком уровне выдать.
как раз этот самый Холден и забил решающие два очка за россиян на последних секундах в золотом финале Евро2007
Добавить комментарий
от имени