Цитата дня

НИКОЛАЙ ВАСИЛЬКОВ

Вообще не удивился, что Алиев в теробороне. Ему просто нечего делать, он ничем не занят по жизни. Для него этот движ классный, наконец-то находится при деле, чем-то занят

Главная / Новости / Премьер-лига / Вукоевич надеется, что все, что не залетело "Оболони", залетит "Сток Сити"
26.11.2011, 21:34

Для динамовского полузащитника поединок с «Оболонью» стал сотым за «Динамо» в чемпионате Украины. Для достижения столь солидного рубежа хорвату потребовалось три с половиной сезона. После матча Огнен принимал поздравления от журналистов: 

– Спасибо, не знал, что этот матч для меня столь знаменательный. Приятно и важно покорить такой рубеж. К счастью, мы сегодня победили, хотя было очень тяжело из-за плохого поля и сильного ветра, особенно во втором тайме. Главным было завоевать три очка, а все остальное быстро забывается. В четверг нам предстоит очень серьезная игра со «Сток Сити», и уже завтра мы начнем подготовку к ней. 

– Можно ли сказать, что «Динамо» подвела реализация? 

– Думаю, да. Она была слабой, ведь создали четыре-пять очень хороших моментов, которые нужно было реализовывать. Надеюсь, забьем в Стоке. 

– Что говорил в раздевалке президент клуба? 

– Поздравил с победой. Если мы хотим выиграть чемпионат, необходимо побеждать в каждой игре. Все матчи одинаково важны – и с «Шахтером», и с «Оболнью». 

– Формально «Динамо» играло на выезде. Понравилась поддержка болельщиков? 

– Хочу сказать им большое спасибо, они красиво за нас болели. Я себя чувствовал, как на родном стадионе «Динамо».

fcdynamo.kiev.ua

Комментарии (1)
сравнил СС с пивзаводом )))))))))))))))0
Добавить комментарий
от имени