Цитата дня

ЕВГЕНИЙ КРАСНИКОВ

Зимой усиление "Металлиста" небольшое, но нужно ожидать. Не знаю, как усиление, но новые лица появятся

Главная / Новости / Премьер-лига / "Ворскла" определилась с предсезонной подготовкой
04.12.2010, 17:26
Основной состав ворсклян, по заранее утвержденному плану, выйдет из отпуска 5 января. 
Сейчас каждый футболист получил индивидуальный план подготовки, согласно которому каждый не должен утратить былых физических и функциональных кондиций. Все знают, что с нарушением режима и лишним весом у Николая Павлова все весьма строго, все карается денежными штрафами, прейскурант знаком каждому, и это минус из семейного бюджета. 
До 10-го января игроки пробудут в Полтаве, где будут проводиться так называемые втягивающие тренировочные занятия. Четырнадцатидневный ялтинский сбор предполагает кросс, тренажерный зал, тестирование, две двухсторонних игры, непростое испытание «Царской тропой», а также занятия на поле стадиона «Авангард». 
Четыре дня передышки по прибытии с Ялты, и снова работа – впереди два «турецких берега». На первом заграничном сборе полтавчане пробудут с 29 января по 12 февраля. После этого команда получит три дня выходных. 16 февраля в Турцию вылетит уже весь кадровый потенциал – «основа» вместе с молодежью Сергея Свистуна, где пробудут до 26 февраля. По возвращению на родную землю «бело-зеленые» получат всего один день, чтобы перевести дух, и снова в тренировочные будни – готовится к первому календарному матчу 2011 года с харьковским «Металлистом». 
Добавить комментарий
от имени