Цитата дня

АЛЕКСАНДР ПАНКОВ

Милевскому уже 36 лет. Это прекрасный возраст, чтобы завершить карьеру без травм и уйти на хорошей ноте. Да, были варианты из Украины и Беларуси. Но зачем тратить время?

Главная / Новости / Международные / Воронин не желает ехать в Англию
29.01.2011, 15:51

Информацию о заинтересованности английского клуба (16-е место в нынешнем розыгрыше премьер-лиги) «Советский спорт» получил вчера днем. «Вест Бромвич», по ходу сезона купивший в России одного форварда (русского нигерийца Питера Одемвингие), был заинтересован во втором. Однако если трансфер Одемвингие англичане выкупили, то на Воронина пришел запрос об аренде на ближайшие полгода. Ситуацию мог осложнить тот факт, что Воронин сейчас травмирован – форвард покинул сбор команды в Турции и улетел в Москву на медосмотр по поводу повреждения задней поверхности бедра. Вчера корреспондент «Советского спорта» позвонил как самому Воронину, так и его агенту Андрею Головашу.

– Сейчас нахожусь в больнице, – сказал Андрей в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем КУЗОВЕНКО. – О степени серьезности травмы пока ничего сказать не могу. А комментировать слухи о каких-либо переходах не буду.

– Аренда в Англию? – удивился Головаш. – Мы вообще не рассматриваем никаких вариантов. Воронин продолжит карьеру в «Динамо».

Уже вчера поздно вечером «Советскому спорту» в ФК «Динамо» подтвердили факт получения запроса от «Вест Бромвича» на предмет Воронина. Вопрос обсуждался на уровне руководителей клубов, и англичане проявили заинтересованность в футболисте. Сам игрок, по нашей информации, ответил категорическим отказом и желает остаться в «Динамо». Вопрос скорее всего закрыт, и украинец действительно останется в «Динамо». Впрочем, у всех заинтересованных в услугах форварда клубов еще есть время для того, чтобы убедить Андрея. Правда, всего три дня.Трансферное окно в Европе закрывается 31 января.

sovsport.ru

 

Комментарии (1)
готовится к пенсии
Добавить комментарий
от имени