Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Гельзин вчера звонил нашим экспертам и продолжал крыть их матом. Я рад, что хороший и простой донецкий парень Леха Белик в итоге послал Гельзина туда, куда он заслуживал пойти

Главная / Новости / РФПЛ / Вице-президент "Ростова" сообщил, что конфликтная ситуация с шутником Гамулой улажена
03.11.2014, 16:54

Вице-президент футбольного "Ростова" Александр Шикунов подчеркнул, что конфликт между главным тренером команды Игорем Гамулой и южноафриканским защитником Сияндой Ксулу остался в прошлом. Сегодня появилась информация о том, что южноафриканец отказался тренироваться из-за высказываний украинского специалиста. Напомним, журналисты спросили у Гамулы, имеет ли он какие-то виды на экс-футболиста "Анжи" Бенуа Ангбва, который присутствовал на трибунах. "У нас и так шесть черных, ты что, хочешь мне седьмого? Он просто живет тут, в Ростове", – ответил главный тренер "Ростова".

– Гамула собрал всех футболистов перед тренировкой, объяснил, что никакого злого умысла в его словах не было, – приводит "Р-Спорт" слова Шикунова. – Все друг друга поняли, извинения приняты. Конфликт исчерпан. Все игроки тренируются, никаких проблем нет.

rsport.ru

Добавить комментарий
от имени