Цитата дня

ИГОР ЙОВИЧЕВИЧ

Украина потеряла в клубном футболе, но приобрела в плане национальной сборной. Для гражданина Украины – тяжелые времена. Для молодого футболиста – лучшие времена

Главная / Новости / Первая лига / Винницкую "Ниву" начали покидать игроки и тренеры
27.09.2011, 11:09

Тренеры и игроки футбольного клуба "Нива" (Винница) покидают команду, которой еще не так давно обещали серьезное финансирование.

Перед матчем винницкой командой и ПФК "Севастополь", контракты с "Нивой" разорвали два помощника Олега Федорчука (на фото) - Виталий Белоконь и Орест Баль.

Покинул расположение клуба и нападающий "Нивы" Саид Белмохтар, сообщает ukrfootball.in.ua. Не так давно команде сообщили, что она выселена из общежития, где в последнее время обитали некоторые игроки команды. В настоящий момент вероятны два варианта - либо команда снимется с чемпионата, либо будет доигрывать сезон молодежным составом.

"Комментировать можно только одно - я очень сожалею, что мы не можем удержать не только тренеров, но игроков. У меня нет возможности чем-то удержать футболистов. Хорошо если останется человек двенадцать.

Сегодня замен полноценных не было. Если кто-то будет травмирован, то придется выходить мне или врачу. Финансирование клуба не в моей компетенции. В марте прошлого года я сказал, что если так будет продолжаться, то клуба не будет. Лично я не могу продать свою квартиру и на эти деньги финансировать команду. Мотивация у нас одна - выйти и играть", - цитирует главного тренера Олега Федорчука сайт болельщиков клуба.

sport.bigmir.net
 

Добавить комментарий
от имени