Цитата дня

ВАСИЛИЙ ЖУРАВЛЕВ

Друзья, Мариуполь, Донбасс, Украина, футбольная общественность! Мне сложно прокомментировать, эмоции переполняют! Всем спасибо, мы победили!

Главная / Новости / Международные / Ветераны киевского "Динамо" и "Спартака" вспомнили молодость
26.05.2012, 18:15

Сегодня в Киеве на стадионе имени Валерия Лобановского состоялся товарищеский матч между ветеранами киевского "Динамо" и московского "Спартака". Игра была приурочена к празднованию 85-летия киевского клуба и проходила в формате два тайма по 30 минут. 

На 9-й минуте гости мудрено разыграли штрафной и Шмаров, показав отличный дриблинг, вошел в штрафную и поразил ближний угол ворот хозяев. 0-1. На 18-й минуте киевляне были обязаны сравнивать счет. "Динамо" провело контратаку и Михайличенко с левого фланга прострелил в штрафную на свободного Балтачу, но Сергей пробил мимо ворот.

Через 6 минут Михайличенко заводился у лицевой линии в своей штрафной, спартаковцы отобрали у него мяч и последовала передача к линии вратарской на Хидиятуллина. Вагиз шансов Чанову не оставил. 0-2

На второй минуте второго тайма Шмаров фирменным спартаковским пасом вывел один на один с кипером киевлян Кужлева, но тот в ворота не попал.

А на 36 минуте Саленко выстрелил метров с двадцати и мяч залетел под перекладину ворот гостей. 1-2.

Через 3 минуты Шмаров точно пробил из штрафной, а уже через минуту в аналогичной ситуации поразил ворота Саленко. 2-3

На 43 минуте Саленко с левого фланга навесил в район линии вратарской, Михайличенко принял мяч на грудь, дал ему опуститься и точно пробил. 3-3.

На 48 минуте Шмаров вошел в штрафную киевлян, сблизился с защитником и катнул влево Кужлеву. Олег в этот раз не промахнулся. 3-4

Через 3 минуты уже Кужлев выступил ассистентом и Шмаров технично обыграв Михайлова увеличил преимущество "Спартака". 3-5. Через минуту Гаврилов вывел Аджоева на свидание с Михайловым и счет стал 3-6. 

Но уже через минуту неплохой финт Буряка в штрафной гостей закончился точным ударом. 4-6

На 55 минуте Михайличенко отобрал мяч у соперника, отдал пас в штрафную Заварову и киевляне стали проигрывать в один мяч. 5-6.

Минуту спустя, Саленко воспользовался несогласованностью спартаковской защиты и сравнял счет. 6-6

"Динамо": Чанов(Михайлов 31), Бессонов(Процюк 19), Балтача, Горилый(Черников 19), Шматоваленко(Горилый 49), Рац, Буряк, Михайличенко, Заваров(Саленко 19), Евтушенко(Яремчук 23), Цвейба

"Спартак": Сметанин, Букиевский, Поздняков, Хидиятуллин, Романцев(Морозов 2), Шавло, Кужлев, Черенков(Аджоев 12), Родионов, Шмаров, Градиленко

Комментарии (3)
все эти матчи ветеранов, всех звезд, прощальные или в честь чего-то - тоска смертная..смотреть невозможно на эти хождения по полю.. Если нет борьбы или хоть какой-то турнирной значимости - для меня лично "игра" никакого интереса не представляет. Единственный более-менее интересный матч, который хоть как-то запомнился - прощальный матч Платини.. и то..было просто интересно, как себя в той компашке проявят Беланов с Заваровым, ну и Дасаев..который кстати пустил офигенную бабочку от Папена ,почти один в один как от Ван Бастена в финале Евро
Приятно было посмотреть и вспомнить. Хоть и с пузиками такими, но ни один не бил по воротам, как нынешние звезды ДК, - не гляди, куда-нибудь и с перепугу. Мастерство!
UnToxin, 13 лет назад это смотрелось лучше. Все же людям уже за 50 мнгогим
Добавить комментарий
от имени