Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Премьер-лига / Вернидуб вновь недоволен судейством, Ташуев рад заслуженной победе
23.08.2013, 22:50

«Металлург» Д - «Заря» 2-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб:

- Какую оценку можно давать? Мы проиграли 2:0. Моё мнение: проиграли не по игре. Допустили детские ошибки. А с другой стороны столько моментов, сколько мы имели сегодня, мы не создали ни в одной другой игре. Где-то чёрная полоса. Где-то не реализация. Плюс, перед этим матчем у нас были большие потери. Четыре человека. Из них три по карточкам, а один из-за травмы. Надо это пережить. Будем работать дальше. Уверен, что всё наладится. Только у Данило было шесть моментов для взятия ворот. Это то, что я насчитал. И это только у одного нападающего. Сколько ещё нужно моментов для того, чтобы забить гол? Что касается пропущенных мячей, то где-то сказалась несыгранность центральных защитников. Перед голом в наши ворота было нарушение против Желько Любеновича. Свистка не было. В прошедшем туре нам надавали карточек... Бог всем судья. Они молодцы, умницы, отсудили на высоком уровне. Пусть и дальше так судят.

 

Главный тренер «Металлурга» Сергей Ташуев:

- Думаю, что матч был интересный, с обоюдными шансами. У соперника были моменты, у нас тоже их было достаточно. Забили гол. Говорят, что он был чистый. Понравилось, что ребята старались выполнять то, что от них требовалось. Мы сделали акцент на атаку и думаю, что победили заслуженно. Во втором тайме у нас было очень большое преимущество. Пока ещё не хватает нам работоспособности для того, чтобы держать темп всю игру. 

- Ваш коллега не очень лестно оценил судейство...

- Каждое мнение надо уважать. 

- Будет ли какое-либо усиление до конца трансферного окна?

- Надеюсь, что да. Пытаемся подобрать футболистов, подходящих под наш стиль игры. Стараемся взять малоизвестных, молодых ребят.

- Какова ситуация по травмированным?

- Думаю, что в сентябре Мораеш уже будет готов. Он играл на уколах. Дадим ему время подготовиться. Есть проблемы у Данило. То же самое касается и Полевого. У Димитрова семейные проблемы. Возможно Будник будет готов, если мы его заявим. Пока он ещё не работает в общей группе. Проблем хватает. 

zarya-lugansk.com

Добавить комментарий
от имени