Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Не сомневаюсь, что если завтра "Шахтер" пригласит Луческу, он придет. Правда, не уверен, что если через полгода или год его пригласит "Динамо", он так же не придет в "Динамо"

Главная / Новости / Премьер-лига / Вернидуб вновь недоволен судейством, Ташуев рад заслуженной победе
23.08.2013, 22:50

«Металлург» Д - «Заря» 2-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб:

- Какую оценку можно давать? Мы проиграли 2:0. Моё мнение: проиграли не по игре. Допустили детские ошибки. А с другой стороны столько моментов, сколько мы имели сегодня, мы не создали ни в одной другой игре. Где-то чёрная полоса. Где-то не реализация. Плюс, перед этим матчем у нас были большие потери. Четыре человека. Из них три по карточкам, а один из-за травмы. Надо это пережить. Будем работать дальше. Уверен, что всё наладится. Только у Данило было шесть моментов для взятия ворот. Это то, что я насчитал. И это только у одного нападающего. Сколько ещё нужно моментов для того, чтобы забить гол? Что касается пропущенных мячей, то где-то сказалась несыгранность центральных защитников. Перед голом в наши ворота было нарушение против Желько Любеновича. Свистка не было. В прошедшем туре нам надавали карточек... Бог всем судья. Они молодцы, умницы, отсудили на высоком уровне. Пусть и дальше так судят.

 

Главный тренер «Металлурга» Сергей Ташуев:

- Думаю, что матч был интересный, с обоюдными шансами. У соперника были моменты, у нас тоже их было достаточно. Забили гол. Говорят, что он был чистый. Понравилось, что ребята старались выполнять то, что от них требовалось. Мы сделали акцент на атаку и думаю, что победили заслуженно. Во втором тайме у нас было очень большое преимущество. Пока ещё не хватает нам работоспособности для того, чтобы держать темп всю игру. 

- Ваш коллега не очень лестно оценил судейство...

- Каждое мнение надо уважать. 

- Будет ли какое-либо усиление до конца трансферного окна?

- Надеюсь, что да. Пытаемся подобрать футболистов, подходящих под наш стиль игры. Стараемся взять малоизвестных, молодых ребят.

- Какова ситуация по травмированным?

- Думаю, что в сентябре Мораеш уже будет готов. Он играл на уколах. Дадим ему время подготовиться. Есть проблемы у Данило. То же самое касается и Полевого. У Димитрова семейные проблемы. Возможно Будник будет готов, если мы его заявим. Пока он ещё не работает в общей группе. Проблем хватает. 

zarya-lugansk.com

Добавить комментарий
от имени