Цитата дня

ЛЕОНИД БУРЯК

При всем уважении к Португалии, наша сборная играет сейчас достаточно хорошо, матч домашний, поэтому, я считаю, что сборная Украины – фаворит в этом противостоянии

Главная / Новости / Премьер-лига / Вернидуб хотел большего, Шаран рад, что ребята не пропустили
09.04.2017, 20:38

«Александрия» - «Заря» 0-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб: 

- Хочу для начала поздравить всех с большим праздником и с наступающим праздником Пасхи. Самое важное – здоровье, мира, тепла. Это то, что необходимо нам и нашей стране.

Что касается футбола, то игра была не такой интересной, какой могла быть. Обе команды продолжают сражаться за места, которые дадут возможность играть в еврокубках. Было понятно, что будет сложно. «Александрия» показывает неплохой футбол. Да, у них есть ряд травмированных, как собственно, и у нас. В целом, игра была равной. Будем двигаться дальше. Хотелось бы большего. Лично я и моя команда – потеряли два очка, а не приобрели одно. 

- Если не ошибаюсь, то в этом году «Заря» впервые не забила. Это недоработка ваших игроков или виной всему хорошая оборона «Александрии»?

- Это заслуга соперника. Они строго сыграли в обороне. Но и была недоработка наших нападающих. Бонавентуре и Паулиньо не показали той игры, которую продемонстрировали в матче с «Шахтером». Сегодня они выглядели блекло. Было мало движения, мало остроты с их стороны. Открывались неправильно, хотя на этой неделе мы показывали им, куда надо открываться и что делать. 

Через четыре дня нас ждет ответственный матч в Запорожье против «Динамо». Будем готовиться, выходить и сражаться. Ну а в конце посмотрим, кто какое место займет. Все спрашивают у меня – серебро, бронза? Давайте закончим сезон. Цыплят по осени считают. Конечно, хочется находиться как можно выше. 

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран: 

- Была боевая встреча. Мы настраивались на такой матч. Игра была до забитого мяча. Кто бы забил, тот бы и победил. Благодарен ребятам за самоотдачу. После двух поражений психологическое состояние было непростым. Очень много пропускали. То, что сегодня не пропустили, добавит команде уверенности перед предстоящими встречами.

Много у нас травмированных. Чорний, Запорожан, Цуриков, Кулиш… Они не смогли нам помочь. Плюс Гитченко получил травму во время матча. Он основной игрок защитной линии. После его замены отдали инициативу сопернику. Самое главное то, что сегодня мы не пропустили.

Добавить комментарий
от имени