Цитата дня

ВИКТОР СКРИПНИК

После поражения дома шансов на выход в плей-офф Лиги Европы у нас мало. Каждая игра – это новый вызов для ребят. Мы хотим показать себя, сыграть лучше, чтобы продать себя

Главная / Новости / Лига Чемпионов / Венгер не понял как "Арсенал" умудрился проиграть "Браге"
24.11.2010, 10:53

  Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после поражения от "Браги" в гостевом матче Лиги чемпионов (0:2) посетовал на плохую работу арбитров, в особенности тех, которые находятся за воротами. По мнению французсокого специалиста, его команде не хватило взаимопонимания и концентрации. Поражение от португальского клуба может стоить лондонцам выхода из группы.

"Я расстроен результатом, ведь мы практически не уходили с половины поля соперника, но умудрились каким-то образом проиграть. Эбуэ нанесли травму, его даже пришлось уносить с поля на носилках, но рефери никак не отреагировал на это нарушение. Затем он не назначил очевидный пенальти. Зачем вообще нужен пятый рефери, если он ничего не видит? Эта новая система с дополнительными арбитрами бесполезна. С другой стороны это был сложный матч против команды, которая делает все, чтобы замедлить игру. Мы ошибались, нам не хватило концентрации и взаимопонимания - в результате нас за это наказали. Что касается Фабрегаса, то у него травма подколенного сухожилия, но, к счастью, не той ноги, которая была повреждена не так давно. Сложно сказать, сколько он пропустит. В матче ближайшего уикенда он совершенно точно не сыграет. У Эбуэ растяжение медиальных связок, он выбыл на несколько недель", - приводит BBC слова Венгера.

Спорт-Экспресс

Добавить комментарий
от имени