Цитата дня

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ

Після того, що вони зробили, на століття вперед слово "русскій", буде найганебнішим словом, що я "русскій" чи там "совєцький"

Главная / Новости / Международные / Ван дер Ваарт: "Меня почти продали в прошлом году"
04.09.2010, 21:31

Новый полузащитник Тоттенхэма Рафаэль Ван дер Ваарт заявил о том, что не покинул в прошлом году мадридский "Реал" из-за того, что у его жены развился рак груди.

У голландской звезды должен был состояться очень выгодный трансфер, но Ван дер Ваарт отказался от крупных финансовых предложений, поскольку в то время его супруга Сильва проходила курс лечения.

"Благодаря Богу моя супруга чувствует себя сейчас прекрасно", - говорит футболист. - "Она была очень серьезно больна и должна была проходить лечение в одной из клиник Мадрида. В прошлом сезоне руководство клуба хотело меня продать, но я не мог уйти только по этой причине. Сейчас моя супруга чувствует себя хорошо. Так совпало: Мадрид захотел меня продать, а я захотел вернуться в футбол и наслаждаться игрой. Тоттенхэм прекрасная команда, которая дает мне эту возможность в полной мере."

На вопрос о том, является ли правдой, что спортивный директор "Реала" Джозеф Вальдано посодействовал его уходу из клуба, Ван дер Ваарт ответил: "Я не хочу ни о ком говорить плохо.Я слишком сильно уважаю этот клуб".

Добавить комментарий
от имени