Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

По поводу старческого маразма скажу так: пусть Игорь Суркис проведет со мной одну неделю, побегает каждое утро кросс по шесть километров. Думаю, после ста метров он остановится

Главная / Новости / Международные / Вагнер Лав решил поиграть в Китае
24.07.2013, 12:37

Форвард Вагнер Лав покинул тренировочную базу ЦСКА в подмосковных Ватутинках, не приняв участия в занятии команды. Как уже сообщал "СЭ", тренировка армейцев началась около полудня. Вагнер находился рядом с полем, но в спортивную одежду не переодевался. Менее чем через час он покинул базу клуба.

Как сообщает агентство "Р-Спорт", по мнению некоторых сотрудников ЦСКА, форвард приезжал на базу для того, чтобы проститься с партнерами по команде. Утром на официальном сайте клуба "Шаньдун Лунэн" появилось сообщение о переходе 29-летнего нападающего из российской команды в китайскую. По информации источника, цена трансфера 12 миллионов евро.

Сам форвард так прокомментировал свое решение продолжить карьеру в Китае:

— Решение уйти из команды далось мне очень нелегко. Конечно, я мечтал вновь сыграть со своими товарищами в Лиге чемпионов, равно как и побороться за очередной чемпионский титул в России. И клуб делал все, чтобы я остался. Но надо учитывать, что моя карьера постепенно клонится к закату. Мне необходимо думать о семье, о завтрашнем дне. 

Я в каком-то смысле жертвую собой, но такое предложение, как от «Шандунь Лунэн», может поступить раз в жизни. Поэтому я решил согласиться на переход, тем более что он очень выгоден и моему любимому армейскому клубу, к которому я не могу испытывать никаких других чувств, кроме благодарности. 

Мои сердце и душа останутся в ПФК ЦСКА!

Добавить комментарий
от имени