Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Не сомневаюсь, что если завтра "Шахтер" пригласит Луческу, он придет. Правда, не уверен, что если через полгода или год его пригласит "Динамо", он так же не придет в "Динамо"

Главная / Новости / РФПЛ / Вагнер Лав решил поиграть в Китае
24.07.2013, 12:37

Форвард Вагнер Лав покинул тренировочную базу ЦСКА в подмосковных Ватутинках, не приняв участия в занятии команды. Как уже сообщал "СЭ", тренировка армейцев началась около полудня. Вагнер находился рядом с полем, но в спортивную одежду не переодевался. Менее чем через час он покинул базу клуба.

Как сообщает агентство "Р-Спорт", по мнению некоторых сотрудников ЦСКА, форвард приезжал на базу для того, чтобы проститься с партнерами по команде. Утром на официальном сайте клуба "Шаньдун Лунэн" появилось сообщение о переходе 29-летнего нападающего из российской команды в китайскую. По информации источника, цена трансфера 12 миллионов евро.

Сам форвард так прокомментировал свое решение продолжить карьеру в Китае:

— Решение уйти из команды далось мне очень нелегко. Конечно, я мечтал вновь сыграть со своими товарищами в Лиге чемпионов, равно как и побороться за очередной чемпионский титул в России. И клуб делал все, чтобы я остался. Но надо учитывать, что моя карьера постепенно клонится к закату. Мне необходимо думать о семье, о завтрашнем дне. 

Я в каком-то смысле жертвую собой, но такое предложение, как от «Шандунь Лунэн», может поступить раз в жизни. Поэтому я решил согласиться на переход, тем более что он очень выгоден и моему любимому армейскому клубу, к которому я не могу испытывать никаких других чувств, кроме благодарности. 

Мои сердце и душа останутся в ПФК ЦСКА!

Добавить комментарий
от имени