Цитата дня

ОЛЕГ ФЕДОРЧУК

В частных разговорах в прокуратуре мне дали понять, что они готовы арестовывать футбольных мошенников. Но ждут указания сверху. Говорят, что нету политической свободы

Главная / Новости / Кубок мира / В Южной Америке завершился отборочный турнир Кубка Мира
11.10.2017, 11:34

Отборочные матчи Кубка Мира 2018

Южная Америка

Парагвай - Венесуэла 0-1  На 89 мин. у хозяев был удален Г.Гомес, а у гостей красную карточку получил Анхель. Победа хозяев давала им право сыграть стыковые матчи за попадание в финальный турнир. Гости давно потеряли шансы на получение путевки на Кубок Мира. 

Бразилия - Чили 3-0 Голы: Паулиньо 55, Габриэль Жезус 55, 90+3  Фернандиньо играл за хозяев с 82 минуты, Виллиан с 85 и сделал результативную передачу. 

Эквадор - Аргентина 1-3 Голы: Ибарра 1 - Месси 12, 20, 62  

Перу - Колумбия 1-1  Поражение хозяев поднимало Чили на 5 место и давало шанс пробиться на Кубок Мира через стыковые матчи. 

Уругвай - Боливия 4-2  У хозяев Суарес сделал дубль, Гастон Силва отдал две результативные передачи и забил мяч в свои ворота. Еще один автогол в составе хозяев в "активе" Година. 

Бразилия, Уругвай, Аргентина и Колумбия будут играть на Кубке Мира, Перу туда имеет шанс пробиться через стыковые матчи с Новой Зеландией. 

Добавить комментарий
от имени