Цитата дня

ЕВГЕНИЙ САВИН

Зарплата Панкова в "Красаве" будет 13 890 рублей и по его просьбе мы будем перечислять ее на помощь и доброе дело в Украину

Главная / Новости / Международные / В "Манчестер Юнайтед" определились с преемником Фергюсона
08.05.2013, 18:11

По информации dailymail.co.uk, Совет директоров "Манчестер Юнайтед" определился с преемником Алекса Фергюсона, объявившего сегодня о своей отставке. В следующем сезоне манкунианцев возглавит нынешний главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес. Официально об этом должно быть объявлено завтра вечером. Боссов "Манчестер Юнайтед" привлек длительный срок работы Мойеса с "Эвертоном" и умение строить команду. Нынешнее соглашение Мойеса с "Эвертоном" истекает  летом и он сможет подписать контракт с "Манчестер Юнайтед" на правах свободного агента. Сейчас Мойес зарабатывает в год 4 миллиона фунтов стерлингов и является единственным тренером Премьер-лиги у которого зарплата самая большая в команде. Ожидается, что в "Манчестер Юнайтед" Мойес будет зарабатывать больше. 

Совет директоров также рассматривал и кандидатуру Жозе Моуриньо, но в пользу Мойеса высказалось большинство клубных функционеров. В частности, Бобби Чарльтон.

ukrfootball.com.ua

Добавить комментарий
от имени