Цитата дня

МИРЧА ЛУЧЕСКУ

Никогда не забуду этот 5-километровый коридор из машин, по которому мужчины сопровождали своих жен и детей до границы, а затем возвращались на фронт.

Главная / Новости / Международные / В Колумбии в арбитры берут только геев
01.02.2012, 12:03

Президент любительского отдела колумбийского футбола, Альваро Гонсалес Альсате, намекнул, что для того, чтобы быть судьей в первом дивизионе страны, необходимо быть геем.  По его мнению, самая большая проблема местного футбола это то, что гетеросексуалам практически закрыта дверь в судейский корпус. Альсанте считает, что надо не только ее открыть, но и заниматься воспитанием молодых людей.

"Существует беспокойство среди очень большого количества судей в стране из-за этого вопроса, но никто не имеет доказательств и ничего не смеет говорить. Но если человек говорит, что первое требование, которое нужно, чтобы достичь высших эшелонов арбитража в Колумбии, быть геем, то мне кажется, это очень серьезно ", сказал Альсате местной радиостанции RCN .

Свое мнение Альсанте высказал в контексте недавно нашумевшей истории, в которой колумбийский арбитр Оскар Руис был обвинен в домогательствах к своему коллеге.

esportes.terra.com.br

 

 

Комментарии (1)
какой-то прикол.. особенно фраза "гетеросексуалам практически закрыта дверь в судейский корпус".. Зато наверно им не обидно, когда у трибун летят соответствующие слова.. че на правду обижаться) А вот если зрители начнут скандировать "Судья - гетеросексуал!" - это будет уже оскорбление)
Добавить комментарий
от имени