Цитата дня

РИНАТ АХМЕТОВ

Россия напала на нашу страну без всякой причины, ее военные убили десятки тысяч мирных граждан. Действия России в Украине – это геноцид и военные преступления

Главная / Новости / Премьер-лига / УПЛ. Луческу сделал динамовцам скидку
27.11.2021, 21:57

После окончания матча с «Минаем» главный тренер «Динамо» Мирча Луческу пообщался с представителями СМИ:

— Мы взяли важные три очка, провели хороший первый тайм, доминировали во время него, по мере возможностей реализовали момент, хотя немного ощущалась расслабленность. Во втором тайме соперник действовал более агрессивно, настойчиво, в какой-то момент мы даже запаниковали. У наших ворот было создано 2-3 опасных эпизода. Было очень тяжело, сказывается тяжелый график, то, что игроки выступают за сборные, играют в Лиге чемпионов и чемпионате. Мы выглядели уже немного уставшими.

— В середине второго тайма арбитр долго просматривал видеоповтор и мог назначить пенальти в ваши ворота. Как вы пережили этот эпизод, что чувствовали и понимали ли, что происходит?

— Я стоял и ждал, когда судьи примут решение. До того контакта и падения у игрока атакующей команды была рука. Я просто стоял и ждал.

— Несколько туров назад у вас был похожий по эмоциям матч с «Мариуполем», в котором «Динамо» победило со счетом 3:2. Вы после матча сказали, что ваши футболисты вели себя непрофессионально. Что произошло с игроками сегодня?

— На этот раз я сказал в перерыве, что соперник будет гораздо более агрессивным, что нам будет тяжело и они будут рисковать. Так и вышло. Но я делаю скидку своим игрокам на то, что матч состоялся после Лиги чемпионов. Надеюсь, ребята поймут, что нужно забивать в созданных моментах. Когда проходит время, а ты не забиваешь, то все усложняется. Сегодня мы это и увидели.

Добавить комментарий
от имени