Цитата дня

ГРИГОРИЙ КОЗЛОВСКИЙ

Ко мне приезжала жена Мазяра с ребенком и мы в конверте отдавали его зарплату. Почему жена получала зарплату? Чтобы Мазяр по дороге не потерял все эти деньги

Главная / Новости / Премьер-лига / У Михайленко есть претензии к ребятам по второму тайму
21.05.2017, 9:18

После окончания матча со «Сталью» и.о. главного тренера «Днепра» Дмитрий Михайленко ответил на вопросы представителей СМИ. 

— Результат ожидаемый?

— Как может быть ожидаем результат в матче с сильной организованной командой. Не вели статистику, но мне кажется, что при этом тренере «Сталь» дома не проигрывала. Мы рассчитывали на хорошую игру и победу, но сказать, что мы ее ожидали, нельзя. Хорошо, что все так закончилось. Если первый тайм проходил под нашим контролем, и мы не дали много создать противнику, то во втором тайме нам сопутствовала удача. Благодаря ей и морально-волевым качествам мы одержали победу.

— Сегодня наши защитники дважды рискованно отдавали пас вратарю. вы им за это выскажете претензии?

— Выскажу обязательно.

— Мы видели, как команда то ли прощается с болельщиками, то ли благодарит за поддержку. Чего ждать?

— «Днепр» всегда будет — я уверен в этом. Понимаю чувства болельщиков, которые не знают, чем все закончится, и, думаю, в последних играх будут нас поддерживать с большой силой, с большими эмоциями. Уверен, что все будет хорошо, и «Днепр» будет существовать.

— Извините за настойчивость, но вы видите свет в конце туннеля? Вам приходят какие-то импульсы от руководства?

— Не знаю насчет импульсов, потому как я — довольно толстокожий человек, и мне даже сны не снятся (улыбаясь). Уверен, что с «Днепром» все будет хорошо.

— Влад выдал два разных тайма. Что произошло?

— Вы оцениваете игру по отдельным эпизодам, а мы — более глобально. Особых проблем в игре Влада я не увидел. Второй тайм провалила вся команда, особенно это касается группы атаки. Не может вся оборона держаться только на защитниках и вратаре. Есть претензии к игре всей команды во втором тайме.

Добавить комментарий
от имени