Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Конечно, Селезнев авторитет в "Минае". Ребята к нему хорошо относятся, но самое главное, что он к ребятам хорошо относится. Он не ставит себя выше команды

 

Главная / Новости / Премьер-лига / У Межейко побывал УБОП
05.04.2014, 12:17

Милиция провела обыски в рабочем кабинете и дома у главы Запорожского облсовета, члена фракции Партии регионов Виктора Межейко. Об этом сообщает  источник в правоохранительных органах.

«Сотрудники УБОПа провели обыски в кабинете Межейко и у него дома. Его подозревают в получении «откатов», связанных с организацией питания в учреждениях образования и здравоохранения региона», – рассказал источник.

По его словам, также обыск проведен у двух помощников Межейко.

Кроме этого, у правоохранительных органов есть материалы, из которых следует, что прежние руководители областной власти привлекали для разгона мирной демонстрации «титушек».

Запорожское издание 061 сообщает, что в пятницу во время обыска милиция изъяла из кабинета Межейко два закрытых сейфа. По информации запорожских СМИ, Межейко написал заявление об отставке.

Межейко занимает должность главы Запорожского областного совета с 30 мая 2013 года. Он также член Исполкома и президиума Федерации футбола Украины и, кроме того, возглавляет областную Федерацию футбола. Известный как один из главных соратников главы ФФУ Анатолия Конькова.

Добавить комментарий
от имени