Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Международные / Турецкий агент предрек Милевскому успех
03.09.2013, 12:12
Агент ФИФА Фатих Адигуэзель прокомментировал возможность подписания Артемом Милевским контракт с турецким клубом:
 
"Думаю, 4 млн за три года - несколько завышенная сумма. Насколько я слышал от друга-агента, клуб готов платить Милевскому миллион в год, хотя сам футболист просит 1,7 млн. Трансфер - вполне реален. Милевский - хороший футболист. Видел его в играх ЛЕ с "Бешикташем". В Турции его ждет успех. Что касается "Газиантепспора", то это явно не худшая команда нашей лиги. Ее последнее место - временное. Проблема клуба в том, что он базируется в городе, граничащим с Сирией, где идет гражданская война. Поэтому легионеры боятся сюда приезжать. Однако на самом деле здесь вполне безопасно".

Если трансфер состоится, Милевский будет работать под руководством Солдата. Такое прозвище у тренера "Газиантепспора" - в прошлом капитана и лучшего бомбардира "Фенербахче" Уйгуна Бюлента. Человека непростой судьбы. Недавно он отсидел полгода в тюрьме, куда попал из-за причастности к масштабному коррупционнному скандалу в Турции, связанному с договорными матчами. Но дело еще не закрыто. Не исключено, Бюленту еще придется вернуться за решетку. А пока он работает - по своей авторской компьютерной программе подготовки футболистов под названием "ТурБулент". Ее смысл в том, чтобы пики усталости команды приходились на период между матчами, а оптимальной формы - на сами игры. А еще, поговаривают, он очень требователен в вопросах дисциплины - запрещает подопечным алкоголь и ночные клубы. Тем не менее его турбулентная методика не помогла "Сивасспору" в 2009-м в матчах Лиги Европы с "Шахтером", проигранных 0:3 и 0:2.

 
Добавить комментарий
от имени