Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Не сомневаюсь, что если завтра "Шахтер" пригласит Луческу, он придет. Правда, не уверен, что если через полгода или год его пригласит "Динамо", он так же не придет в "Динамо"

Главная / Новости / Международные / Торбинский переходит в "Рубин"
19.07.2013, 15:40

Полузащитник «Локомотива» 29-летний Дмитрий Торбинский продолжит карьеру в «Рубине». Уже в ближайшее время российский футболист подпишет трехлетний контракт с казанским клубом и присоединится к своей новой команде.

По информации «Известий», Торбинский уже провел переговоры с «Рубином», в ходе которых стороны согласовали практически все условия личного контракта футболиста, а также встретился с главным тренером казанцев Курбаном Бердыевым. Ежегодный оклад российского хавбека в казанском клубе составит около €1,8 млн без учета бонусов и премиальных. А сумма, которую «Рубин» заплатит за переход Торбинского «Локомотиву», составит около €3 млн.

Примерно столько же казанцы выручили с продажи нападающего Владимира Дядюна московскому «Динамо». И в «Рубине», и в «Локомотиве» от каких-либо комментариев по поводу трансфера Дмитрия Торбинского отказались.

Добавить комментарий
от имени