Цитата дня

ЖУНИОР МОРАЕС

Я очень рад, что буду играть за "Шахтер". Очень спокоен, потому что ничего плохого не сделал

Главная / Новости / Международные / Тевес полагает, что Сабелья его боится
10.07.2013, 11:34
Нападающий «Ювентуса» Карлос Тевес негодует по поводу собственной невостребованности в сборной Аргентины под руководством Алехандро Сабельи и рассуждает о возвращении в «Бока Хуниорс».

Карлос Тевес летом перешел из «Манчестер Сити» в «Ювентус» и надеется заявить о себе в туринском клубе так, чтобы пробиться на ЧМ-2014 в составе сборной Аргентины, но понимает, что сделать это будет очень тяжело, ведь рулевой национальной дружины Алехандро Сабелья возглавил команду в августе 2011 года и с тех пор не обращал внимание на Карлитоса.

«Я уже знаю, что не буду включен в состав на ЧМ-2014, потому что Сабелья никогда не вызывал меня до сих пор. Не знаю, почему главный тренер этого не делает, наверное, боится меня. Я люблю играть за свою страну, но Сабелья принял другое решение. Теперь я не могу смотреть за игрой сборной Аргентины, потому что мне больно осознавать, что меня в ней нет», — заявил Тевес.

29-летний нападающий заключил с «Ювентусом» трехлетний контракт и после окончания срока его действия собирается вернуться в родной клуб «Бока Хуниорс».

«Я хочу вернуться в Аргентину и играть за «Бока Хуниорс», когда мой контракт с «Ювентусом» закончится», — рассказал Тевес.

 
Добавить комментарий
от имени