Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Леоненко создал страницу и подписчики посыпались. На следующий день ее заблокировали. Или Instagram мог подумать, что идет накрутка голосов, или принял ее за фейковую

Главная / Новости / Кубок Украины / Темиле и Шевченко поделились мнением о четвертьфинале Кубка Украины
11.11.2010, 10:38

«Сталь» А – «Динамо» – 2:3. Послематчевые комментарии

Франк ТЕМИЛЕ, нападающий «Динамо»:


- Все ребята молодцы, добились победы. Мы должны быть командой. Рад, что тренер предоставил возможность сыграть. На поле приходится непросто. Видите, сейчас все спрашивают, как я себя чувствую.

- Было тяжело играть против «Стали»?

- Да, тяжело в первом тайме. Соперники играли с огромной самоотдачей. После перерыва стало немного легче, на поле был настоящий бой. Мы знали, что они будут сражаться до конца. Команда очень хотела победить, но мы этого желали еще сильнее. Поэтому на поле было столько борьбы.

- Это была ваша вторая игра в Кубке Украины. Когда мы увидим вас в основе?

- Я стараюсь прогрессировать от матча к матчу. Надеюсь, наступит тот прекрасный день, когда я буду основным игроком. Поймите, это непросто, у нас в команде есть очень много хороших футболистов, мне нужно дождаться своей очереди.

* * *

Вячеслав ШЕВЧЕНКО, нападающий «Стали»:

- На мой взгляд, мы правильно построили игру, действовали от обороны. Было очень важно не пропустить в первые минуты, что мы и сделали. Второй тайм динамовцы провели на классе. Вышли ребята, которые заметно усилили игру. Артем Милевский, я бы сказал, ее сделал. Голы мы «привезли» сами себе – один забил свой же игрок, а во втором моменте не выбили вовремя мяч. Бывает. Будем делать выводы.

- Говорят, когда Коваль парировал мяч на второй минуте, он был уже за линией ворот…

- Окана-Стази пробил штрафной, я как раз был рядом и мне тоже показалось, что динамовский вратарь выбил мяч, когда он уже был в воротах. Не знаю, почему боковой судья этого не зафиксировал. Возможно, побоялся принять решение… Зачем на такие игры назначать арбитров, которые судят первую лигу? Думаю, это не правильно, ведь страдают команды. Засчитай арбитр этот гол, игра могла бы сложиться совсем по-другому.

- Вы выиграли первый тайм. Что в перерыве сказал Анатолий Волобуев?

- Не останавливаться, а продолжать играть надежно и с полной концентрацией. Очень обидно пропускать два быстрых мяча в начале второго тайма. Это повлияло на дальнейшую игру.

- У вас хватило сил на весь матч?

- На прошлой неделе у нас был очень дальний выезд в западную Украину. Проехав полторы тысячи километров, было тяжело функционально. Восстановились не до конца, на последних минутах матча это чувствовалось. Повезло, что мы играли в большинстве, поэтому в конце игры. поэтому больше контролировали мяч.

Добавить комментарий
от имени