Цитата дня

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ

Після того, що вони зробили, на століття вперед слово "русскій", буде найганебнішим словом, що я "русскій" чи там "совєцький"

Главная / Новости / Международные / Тарделли пожаловался на "Анжи" в Твиттере
29.12.2011, 22:44

"Палмейрас" и "Атлетико Минейро" дали понять, что основным препятствием для подписания Диего Тарделли являются его высокие запросы по зарплате. Сам же бразилец в неудачных переговорах обвиняет руководство своего нынешнего клуба. "Анжи" купил весной Тарделли за 8 миллионов евро и тот в 13-ти матчах не забил ничего. В наступающий трансферный период махачкалинцы хотели бы продать неприжившегося в России форварда. Сначала клуб хотел вернуть те деньги, которые потратил на трансфер Тарделли, но позже снизил цену до 4 миллионов евро. И тем не менее пока покупателей нет. 

"Меня не подписали бразильские клубы только потому, что "Анжи" хочет слишком много денег. Слава Богу, что у меня есть семья, которая поддержит меня в любой момент" - написал тарделли в Твиттере. 

По информации бразильских СМИ, форварда не устраивают, предложенные бразильскими клубами, 100.000 долларов в месяц. Он хотел бы получать в два раза больше. Вполне вероятно. что футболист продолжит карьеру в Катаре. К нему там есть определенный интерес. 

lancenet.com.br

Добавить комментарий
от имени