Цитата дня

ИГОРЬ СУРКИС

Коломойский вернулся на трибуны и я считаю, что это первый шаг к тому, что он уже заинтересовался футболом

Главная / Новости / Международные / Тайная любовь Арсена Венгера
07.11.2010, 13:34

Британские таблоиды пестрят заголовками о "тайной любви" главного тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера, который якобы встречается с "очаровательной французской рэп-звездой" Соней Татар.

Очередное свидание 61-летнего футбольного специалиста и 39-летней поп-дивы состоялось вскоре после поражения "канониров" от донецкого "Шахтера" в матче Лиги чемпионов (1:2). Спустя всего несколько часов после того, как Венгер покинул "Донбасс Арену" он был замечен в одном из аэропортов Парижа вместе с мадам Татар, после чего они отправились в один из фешенебельных отелей французской столицы. "В номер с видом на Эйфелеву башню", - подчеркивает одно из британских изданий.

Как утверждают дотошные английские журналисты, отношения Сони и Арсена бурно развиваются уже в течении двух лет и тренер регулярно приглашает свою даму сердца на домашние матчи "Арсенала".

Между тем, сам Венгер уже выступил с официальным заявлением, в котором, в частности, говорится, что "это - очень серьезное дело" и он "не намерен делать каких-либо комментариев по таким личным и конфиденциальным вопросам". Футбольный клуб "Арсенал" также заявил, что "считает утверждения относительно нашего менеджера Арсена Венгера строго частным вопросом и мы просим, чтобы частную жизнь Венгера и его семьи уважали".

Отметим, что Арсен уже много лет официально женат и воспитывает 13-летнюю дочь.

Источник: terrikon.dn.ua

Комментарии (3)
Старый п**дун... :brunette:
не, б..дун
ser-gio не, б..дун
нееееее.... на седьмом десятке п**дун обыкновенный....:brunette:
Добавить комментарий
от имени