Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Не сомневаюсь, что если завтра "Шахтер" пригласит Луческу, он придет. Правда, не уверен, что если через полгода или год его пригласит "Динамо", он так же не придет в "Динамо"

Главная / Новости / Международные / Стоичков устал и ушел
08.07.2013, 11:05

Главный тренер софийского ЦСКА Христо Стоичков покидает клуб, который недавно был признан банкротом, сообщает местная газета "Труд". Легенда болгарского футбола обратился к общественности с открытым письмом.

"Я оставался в стороне от общественного пространства последние две недели для принятия взвешенного решения собственниками клуба, – говорится в письме. – Я сообщил о своих условиях и надеялся, что в конечном счете получу шанс действовать по правилам и традициям времени, когда я был частью великого ЦСКА. К сожалению, этого не случилось. Амбициозные цели не будут достигнуты, если в клубе отсутствует взаимное уважение между игроками, тренерами и персоналом, с одной стороны, и собственниками клуба - с другой. Ложь не может быть бесконечной. У меня было огромное желание помочь, я согласился начать тренировки без контракта. Но сейчас я устал и ухожу".

news.sport-express.ru

Добавить комментарий
от имени