Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

По поводу старческого маразма скажу так: пусть Игорь Суркис проведет со мной одну неделю, побегает каждое утро кросс по шесть километров. Думаю, после ста метров он остановится

Главная / Новости / Международные / Стеценко удивило письмо Джулиано
21.08.2013, 12:01

Генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко перед отправлением в Эстонию прокомментировал последние важные события из жизни клуба.

— Какова ситуация с письмом Джулиано?

— Джулиано в письменном виде изложил желание покинуть нашу команду. Публикация письма для меня стала неожиданностью, потому что это — внутреннее дело клуба.

— Дошло ли письмо до адресата?

— Конечно, дошло. Изначально он принес это письмо мне и попросил изложить содержание президенту клуба. Разумеется, я это сделал: как я могу не поставить в известность владельца о желании того или иного футболиста. Но, я так понимаю, Джулиано подумал, что письмо по каким-то причинам не дошло до Игоря Валерьевича, и решил опубликовать его. Это его право. По поводу того, что он хочет уйти и имеет предложения — да, предложение есть от катарского клуба. Но оно не устраивает с финансовой точки зрения наш клуб. Поэтому если «Днепру» не сделают более выгодного предложения, Джулиано останется в «Днепре» и будет, надеюсь, профессионально выполнять обязанности по контракту.

— Как возник вариант с приобретением Бруно Гамы, и как долго шли переговоры?

— Пожелание о приобретении этого футболиста высказал Хуанде Рамос. Я много раз говорил о просьбе тренера до закрытия трансферного окна приобрести игрока атакующего плана. Он предложил кандидатуру, наш скаутинговый отдел ее отследил. Потом мы вступили в переговоры. Не могу сказать, что они были длительные или тяжелые — все прошло несложно. Результатом стало то, что вчера мы этого футболиста подписали, а сегодня он уже летит с нами в Эстонию.

— Предприняты ли клубом какие-то действия по поводу инцидента в Севастополе?

— Мы подали сразу после матча заявление в КДК ФФУ, где обратили внимание на недопустимость таких действий. С нашей точки зрения, в связи с паузой в игре атакующий порыв «Днепра» был сбит. Мы обратились с просьбой рассмотреть случившееся более детально и, возможно, засчитать «Севастополю» техническое поражение из-за неправомерных действий его болельщиков. В ближайшее время будет заседание КДК, и будет принято какое-то решение.

fcdnipro.ua

Комментарии (10)
С Джуликом уже все вопросы порешали - после длительных обработок агентом парня просто слегка замкнуло. Теперь ждём ещё бешенного аргентинца... возможно двух.
CHAMPION, Парень должен тратить свои лучшие годы, деградируя в Днепре Рамоса? Хватит....
DNEPROGES, не надо выпрыгивать из школьных штанишек - продолжай работать над темой "Блохин и его брёвна"... на другие темы рановато пока.
CHAMPION, Ты лучше внимательно прочитай вью Стеценко Спорт. уа. Молодец, Эндрю. Там тебе он ответил , почему не получилось у Протасова. А ты все какие-то басни рассказывал, про традиционный весенний ступор от Стеценко.
DNEPROGES
У Протасова не получилось,потому что увеличили бюджет)))))Рамосу дали и у него должно было сразу засиять золотом?Ты Серёга клоун и пустозвон.Верь Стеценко и дальше.Вспоминай дальше 40 лямов Рамоса за 4 года.А потом посчитай сколько за 4 года потратил Шахтёр,Динамо и Металлист.Ты должен стирать трусы и чистить обувь Рамосу.Это твоё призвание.На аналитика не тянешь.Обычный шут и цирюльник усов у Стороженко.Это твоё!
Муслим Магомаев, Глупыш. Не бюджет увеличили, а перекос в зарплатах создали. Тяни матчасть и не дергайся на нас с Эндрю...
admin
Голубь.Вы с Эндрю дилетанты и неадекваты.Но тот,хоть жопы веником знатно обработал.Благодаря чужим жопам он и миллионЭром стал.А ты хто???Причёсыватель усов Стороженко.Занимайся своим делом.
Муслим Магомаев, Мальчик, ты бы сначала хотя бы половину книжек прочитал, сколько это сделал Эндрю. Твоя задача носить кофе Рамосу.
Муслим Магомаев, Я лучший в Украине футбольный эксперт
admin
Да-да.Конечно ты лучший!Говорят Стеценко ищет банщика....Приезжай с вениками
Добавить комментарий
от имени