Цитата дня

ДМИТРИЙ ПОВОРОЗНЮК

Забарный написав сам: "Чим я можу допомогти?". «Треба дрон пацанам під Херсон. Збираю кошти. Треба 50 тисяч гривень", – через одну хвилину вся сума була в мене на рахунку.

Главная / Новости / Премьер-лига / Стало известно как Годулян описал поведение Милевского
01.12.2011, 15:41

В поединке 15 тура чемпионата Украины «Таврия» — «Динамо» (0:0), арбитр матча Виталий Годулян удалил с поля нападающего киевлян Артема Милевского. 

В опубликованном на сайте Премьер-лиги решении Дисциплинарного комитета содержится цитата из рапорта Виталия Годуляна по поводу удаления Милевского. Приводим полностью содержимое рапорта.

«На 90+2 минуте матча игрок команды «Динамо» Артем Милевский нарушил правила в борьбе за мяч с игроком команды «Таврия» Владимиром Езерским. Находясь в 8-10 метрах от места нарушения, я сразу остановил игру. После остановки игры Милевский начал движение в мою сторону, выражая демонстративное несогласие с моим решением, за что я собирался показать ему желтую карточку. Однако поведение игрока было слишком агрессивным. Размахивая руками, он сблизился со мной, слегка стукнув меня по левой руке своей правой рукой, а затем попытался не дать достать карточку, схватив меня за карман футболки.

При этом продолжая выражать недовольство, Милевский использовал нецензурные выражения, за что ему и была показана красная карточка. Хочу отметить тот факт, что Артем Милевский после матча извинился за свое поведение, а также, что выражаясь нецензурно во время матча игрок «Динамо» не использовал в своей речи прямых оскорблений по отношении ко мне», — написал Виталий Годулян в своем рапорте после матча «Таврия» — «Динамо».

Напомним, что решением Дисциплинарного комитета, Артем Милевский был отстранен от футбола на 4 матча. Три из них, он уже отбыл.

hotsport.com.ua

Добавить комментарий
от имени