Цитата дня

РОМАН ЗОЗУЛЯ

Недоумки попали в жилой дом в центре Днепра, а эти п####ы будут говорить в своих новостях, что там жили генералы НАТО, или в спальне прятали Пэтриот. Нация рабов все схавает

Главная / Новости / Международные / "Спартак" приобрел марокканца
11.07.2012, 14:37

Голландский «Херенвен» и московский «Спартак» договорились о трансфере марокканского левого атакующего полузащитника Усама Ассаиди в московский клуб, сообщает Soccernews.nl.

Как сообщает голландское интернет-издание, планировалось, что две недели назад Ассаиди станет игроком турецкого «Галатасарая», однако красно-белые сделали более выгодное предложение.

Сумма трансфера составила порядка семи миллионов евро. Условия личного контракта пока не разглашаются.

Напомним, что за «Херенвен» футболист играет с 2009 года, за 3 сезона Ассаиди сыграл 78 матчей, в которых забил 20 мячей. В 2011 году Усама был назван лучшим игроком сезона в «Херенвене». В прошедшем сезоне марокканец провел в составе голландского клуба 27 игр и забил в них 10 мячей.

Также стоит отметить, что Усама Ассаиди имеет два гражданства – голландское и марокканское, футболист имеет в своем активе 7 матчей за главную сборную Марокко, в которых отличился 1 забитым мячом.

sovsport.ru

Добавить комментарий
от имени