Цитата дня

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ

Після того, що вони зробили, на століття вперед слово "русскій", буде найганебнішим словом, що я "русскій" чи там "совєцький"

Главная / Новости / Международные / Совладелец "Вест Хэма" сожалеет, что "прошляпил" Демба Ба
21.02.2012, 12:25

Совладелец "Вест Хэма" Дэвид Салливан сожалеет о своей ошибке, которую он совершил летом прошлого года. Клуб бесплатно отпустил Демба Ба, а сейчас он один из лучших бомбардиров Премьер-лиги. "Вест Хэм" приобрел Ба зимой 2011 года за 500.000 фунтов стерлингов у "Хоффенхайма", который имел с ним контракт до лета прошлого года. Летом 2011 года футболиста подписал "Ньюкасл" за который он уже забил 17 мячей.

"Мне сказали, что "Ньюкасл" прописал в контракте с Деба Ба сумму отступных в 7 миллионов фунтов стерлингов из которых половину получает футболист. Они продолжают отрицать это, но вы увидите, летом он или уйдет, или он будет просить чудовищное увеличение зарплаты. Так что, если они продадут его за 7 миллионов фунтов, они чистыми получат около 3 млн фунтов. Получить 3 млн фунтов неплохо, но для игрока его качества, это не фантастика. Это одна из тех ошибок, которые случаются, но это, наверное, одна из худших, которые я когда-либо сделал в моей жизни. Его агент настаивал, чтобы зарплата Ба осталась в размере 40.000 фунтов в неделю. Но клуб вылетел из Премьер-лиги и мы были готовы предложить в два раза меньше и дать хороший бонус за определенное количество голов. Но агент сказал, что раз зарплата сокращается вдвое, то вы должны его отпустить. Мы не могли платить форварду в Чемпион-лиге такие деньги. К тому же у него было очень плохое состояние колена. Да, я ошибся, но мы живем и учимся".

thesun.co.uk

 

 

Добавить комментарий
от имени