Цитата дня

АЛЕКСАНДР АНДРИЕВСКИЙ

Ніколи не прошу жодних подарунків. Проте, на своє 28-е свято, хочу порушити цей принцип і звернутися до Бога: будь ласка, даруй Батьківщині те, чого потребує кожна її дитина – мир! 

Главная / Новости / Премьер-лига / Слободян уверен, что во Львове был сыгран "договорняк"
04.05.2012, 14:20

"Карпаты" и "Кривбасс" провели встречу без выкладки на полную и с отсутствием спортивной борьбы.

Об этом заявил каналу "Футбол" президент конкурентов львовян в борьбе за выживание - глава столичной "Оболони" Александр Слободян.

"Есть следили за поединками в Александрии и Львове? Рядом сидел мой сын, который говорил мне результаты. Он заглядывал в интернет. Знаете, там, где играют команды одного пула - их результаты очень легко  предсказать заранее. И мы предполагали, что "Карпаты" выиграют у "Кривбасса". Где нет надписи на майке на спине "Оболонь", там команды, как правило, играют в одну игру, на одну руку. Я сказал то, что сказал. Вы же понимаете, что здесь выборочно, односторонне все штрафуется, функционеры клубов и т. д.. Боюсь ли сказать правду? Нет, почему. Я никогда ничего не боялся. Просто мы играем в честный футбол. Я думаю, что все видели, что мы играли в честную игру. Не было никакой закулисной игры с "Ильичевцем".

В матче 29-го тура украинской премьер-лиги столичная "Оболонь" на своем поле сыграла вничью с "Ильичевцем" - 0:0, и теперь имеет лишь теоретические шансы остаться в высшем дивизионе страны, напоминает Газета .

Комментарии (1)
Ну це зрозуміло. Хоча для впевненості повинні бути прямі докази.
Добавить комментарий
от имени