Цитата дня

АРТЕМ КРАВЕЦ

Нынешнему "Динамо" нужен тренер. Никаких камней в огород Михайличенко, но нужен человек, как Ребров пришел в "Динамо"

Главная / Новости / Премьер-лига / Скрипник доволен командой, Купцов рассказал, что сказал Шаран
23.11.2019, 23:22

«Александрия» - «Заря» 1-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Зари» Виктор Скрипник:

- Была хорошая игра за шесть очков. «Александрия» сегодня победила, с чем и поздравляю соперника. Что касается матча, то скажу, что действиями команды можно остаться довольным, но ошибки, которые привели к голу… Ненужный штрафной. Всегда есть вопросы: есть нарушение или нет. Раз игрок правильно «подставился», значит, хорошо сыграл нападающий. Выиграли верховую борьбу – тоже хорошо сыграл нападающий.

У нас были свои моменты, но забить не удалось. Соперник закрылся. Трудно взломать оборону, когда 8 человек находятся возле собственной штрафной. Шансов было мало. Территориальное преимущество не добавляет очков в турнирную таблицу. Нам жаль, но ничего другого, кроме как смотреть вперед и готовиться к другим играм у нас не остается.

- В первом тайме «Заря» выглядела очень активно и агрессивно. Что произошло во второй половине встречи? «Александрия» вас заставила играть иначе или же ребята подсели?

- Что касается «подсели», то это ни в коем случае нет. Последние минуты показали, что мы бежали вперед, играли вперед и хотели спастись. Соперник перестроился, удачно сработал на стандарте и получился итоговый результат.

Тренер «Александрии» Андрей Купцов:

- Прохладная погода была сегодня, но очень жарко было на поле. Встретились две команды, которые борются за попадание в шестерку. «Заря» - наш прямой конкурент, поэтому мы детально и внимательно готовились. Подготовились неплохо.

Владимир Шаран во время установки на игру сказал, что в матчах, в которых встречаются конкуренты, нужно проявить характер, правильно действовать всей командой. «Заря» очень быстра, она хорошо комбинирует. Нам нужно было проявить терпение и характер. Надо было доказать, что в прошлых встречах: в чемпионате и Кубке мы добились побед не зря.

Добавить комментарий
от имени