Цитата дня

АЛЕКСАНДР АНДРИЕВСКИЙ

Ніколи не прошу жодних подарунків. Проте, на своє 28-е свято, хочу порушити цей принцип і звернутися до Бога: будь ласка, даруй Батьківщині те, чого потребує кожна її дитина – мир! 

Главная / Новости / Международные / Силкин Воронина не воспитывает, а просто меняет тактику
21.03.2012, 21:16

Главный тренер "Динамо" Cергей Силкин после победы над "Зенитом" в гостевом матче 1/4 финала Кубка России (1:0) отметил желание бело-голубых реабилитироваться после неудачи во встрече с сине-бело-голубыми в Химках в рамках чемпионата в прошлую пятницу - 1:5. При этом наставник попросил не говорить о воспитательных мерах в отношении оставленных в запасе Игоря Семшова и Андрея Воронина.

- Очень благодарен футболистам за то, что после обескураживающего поражения от "Зенита" в чемпионате они вышли на поле с большим желанием играть и реабилитировать себя, строго выполняли установку, строго соблюдали игровую дисциплину, - сказал Силкин.

- Когда вы определились с вратарем?

- За два дня до игры. В принципе Шунину, который провел только один матч за молодежную команду, было рано играть, но нам было некуда отступать.

- "Динамо" в первом тайме показало закрытый в футбол, а во втором стало больше атаковать. Два разных тайма получились потому, что команде было важно вновь не пропустить быстрые голы?

- Сказался кубковый характер встречи. Мы ждали своего момента и дождались.

- Отсутствие Семшова и Воронина в составе - воспитательная мера?

- Нет, мы решили поменять тактику, и влившиеся в состав игроки оправдали надежды. Наконец-то у нас появилась возможность варьировать состав, разнообразить наши действия. 

sport-express.ru

Добавить комментарий
от имени