Цитата дня

СЕРГЕЙ КРИВЦОВ

В этом розыгрыше Лиги Чемпионов есть ассист и автогол. Надеюсь, в следующем году и в чужие ворота залетит

Главная / Новости / Премьер-лига / Шовковский не исключает, что займется политикой
11.03.2014, 11:30

Вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский прокомментировал события в Украине и заявил, что не исключает возможности политической карьеры.

«В сложившейся ситуации оставаться безразличным нельзя. Мы должны уважать реакцию людей на обстоятельства, которые сложились в стране. Когда я находился с командой на сборах, мои друзья и моя жена принимали участие во всем, что происходило в Киеве.

Многие друзья мои пострадали от тех обстоятельств, в которые они попали. Я практически сам ощущал все то, что ощущали они. Что касается моих родителей, то мне приходится их успокаивать. Они очень впечатлительные.

Меня старались воспитать человеком с определенными и четкими взглядами, способным грамотно излагать свои мысли. Я всегда выступаю за диалог, но нельзя давать волю эмоциям. У нас люди очень эмоционально воспринимают высказывания других людей. В нынешней сложившейся ситуации больше всего не хочется, чтобы Украина стала полигоном для военных действий, потому что мы живем в этой стране.

Будущее в политике? Ко всему нужно подходить поэтапно. Я не исключаю этой возможности. Тем не менее, сейчас я занимаюсь футболом, а потому не имею права говорить о политической карьере.

Страшно ли в такой ситуации играть в футбол? Когда я выхожу на футбольное поле, у меня нет чувства страха. Я всегда стараюсь выходить на игру с трезвой головой и горячим сердцем», – приводит слова Шовковского footballnews.com.ua со ссылкой на телепрограмму «Сніданок з 1+1».

tribuna.com

Добавить комментарий
от имени