Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Новости / Лига Европы / Шовковский не думал о рекорде
28.11.2014, 13:21

Капитан киевского «Динамо» Александр Шовковский поделился своими эмоциями от победы над «Риу Аве» (2:0).

«У нас было так много возможностей забить в первой половине, что мы могли легко обеспечить себе победу еще до перерыва, реализуй хотя бы половину, – цитирует Шовковского официальный сайт УЕФА. – Мы были уверены в себе и постоянно искали пути к чужим воротам, поэтому я думаю, наша победа была заслуженной.

Во время игры не думаю о статистике. Не вспоминал о своем рекорде [582 официальных матча за «Динамо»], куда важнее было выиграть и обеспечить выход в плей-офф.

Все ребята поддержали [Артема] Кравца во время перерыва. Он упустил много моментов, но в то же время очень здорово поработал и оставил все силы на поле. Он командный игрок, и хотя теперь немного расстроен, он знает, что три очка – это то, что в первую очередь имеет значение.

Последняя игра против «Стяуа» будет важна для нас не только потому, что мы хотим выиграть группу, но и потому, что мы защищаем честь киевского «Динамо» в каждом из еврокубковых поединков».

Добавить комментарий
от имени