Цитата дня

ЕВГЕНИЙ ХАЧЕРИДИ

Я бы с удовольствием перешел в МЛС. Мне нравится Америка, хотя я там ни разу не был

Главная / Новости / Премьер-лига / Шаран хотел большего, Гребенюк посетовал на кадровые проблемы
14.04.2019, 11:36

«Львов» - «Александрия» 1-2 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран:

- Очень важная победа. Мы наконец ее дождались. Для нас «Львов» - неудобный соперник. Очень благодарен нашим ребятам, что мы сумели сегодня выиграть.

Моментами играли довольно неплохо, я доволен игрой. Но хочется конечно большего. Я имею в виду наши действия в атаке. В обороне вроде был порядок, кроме напряженной концовки. Видимо, ребята немного боялись пропустить, стремились сохранить победный счет.

Переезды во Львов всегда являются непростыми для нас. Но тем более приятно, что победили именно во Львове. Тем не менее, хочу пожелать «Львову» успехов в дальнейших матчах.

И.о. главного тренера ПФК «Львов» Тарас Гребенюк:

- Нам пришлось перестраивать командную игру на матч с «Александрией», у нас есть определенные кадровые проблемы. Тем более, что ребята, которые есть, должны получать свой шанс. Должны показывать себя. Поэтому и Висенте играл со старта справа, и Владимир Адамюк действовал в центре, и Сергей Борзенко работал в опорной зоне. Посмотрим, какая ситуация будет перед следующей игрой с луганской «Зарей».

При том, что по ходу матча мы перестраивались несколько раз и играли по другой тактической схеме, считаю, имели возможности получить положительный результат.

Удаление Липе и Приймака? Только что говорил с Липе, он сказал, что не отмахивался от игрока в эпизоде ​​со второй желтой карточкой. Что касается Владислава Приймака, то, считаю, нужно уметь контролировать свои эмоции, как бы ни было тяжело на футбольном поле. Но это все - на усмотрение арбитра.

У нас с самого начала была другая игровая схема. И, к сожалению, не так быстро все изменения приживаются и успешно реализуются на футбольном поле. Нужно немного больше времени, чтобы команда качественно перестраивалась во время переходов из обороны в атаку и наоборот.

Добавить комментарий
от имени