Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Конечно, Селезнев авторитет в "Минае". Ребята к нему хорошо относятся, но самое главное, что он к ребятам хорошо относится. Он не ставит себя выше команды

 

Главная / Новости / Премьер-лига / "Шахтер" взял старт на Copa del Sol
30.01.2012, 21:59

"Шахтер" провел первый матч в рамках турнира Copa del Sol. Соперником "горняков" стал норвежский "Олесунн", занявший в прошедшем национальном чемпионате 9 место.

"Шахтер" провел матч в следующем составе: 30. Пятов, 33. Срна, 5. Кучер, 44. Ракицкий, 26. Рац (Эдуардо 46) , 22. Мхитарян, 3. Хюбшман (Гай 55) , 7. Фернандиньо, 20. Коста (Шевчук 46) , 29. Тейшейра (Дентиньо 61) , 9. Адриано (Селезнев 61) 

Уже на 6-ой минуте "Шахтер" открыл счет.  Рац бросил в прорыв Мхитаряна, который от лицевой линии отбросил мяч под удар Фернандиньо и тот без помех вколотил мяч в сетку.

На 25 минуте "горняки" могли удвоить преимущество, но Мхитарян попал в перекладину. 

А на 39-ой минуте "Олесунн" сравнял счет. В центральном круге был разыгран стандарт. Последовал навес в штрафную, там норвежцы выиграли верховую борьбу и Мюклебуст, оказавшись один на правом углу вратарской, протолкнул мяч мимо Пятова

Через 5 минут после начала второго тайма норвежцы провели быструю контратаку, последовал прострел слева к линии вратарской, где Арнефьорд в касание переправил мяч в сетку. 

На 65 минуте в штрафной норвежцев был сбит Шевчук и судья назначил пенальти. Селезнев пробил неудачно, но вратарь отбил мяч прямо на Евгения и он повторным ударом сравнял счет.

Основное время матча так и закончилось вничью 2-2. По регламенту турнира победитель должен был определиться в серии пенальти. У "Шахтера" точными ударами отметились Фернандиньо, Срна, Гай, Селезнев и Эдуардо.  Андрей Пятов смог отразить один удар. Таким образом, "Шахтер" одержал победу 5-3

Добавить комментарий
от имени